русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будущие украинцы

25.11.08 22:51
Re: Будущие украинцы

aguna знакомое лицо
aguna
Великий Магистр на костре предупреждал, насколько мне известно, французского короля и папу Римского. Может ещё кого? Поделитесь сведениями! А совпадениями звучания и написания слов из разных языков можно манипулировать до бесконечности...Ну, например, немецкий "Herr" и русский "хер"...Будете делать далеко идущие выводы? Впрочем, об этом я уже писала в одном из постингов. Вам нравится верить в эту версию "фэнтези" под названием "История" - верьте на здоровье! Мне более импонирует другая - моё право! Мы с Вами оба дилетанты, и наше мнение интересно, соссно, только нам самим и узкому кругу наших друзей-приятелей. Мы, однако, весьма удалились от темы ветки. Не желаете вернуться?
P.S. Кстати, Вы так и не ответили мне : в угоду кому же фальсифицировалась история Китая и кто захватывал Китай в 12-м веке? Неужто тамплиеры? А кто угрожал Западной Европе в конце 13-го - начале 14-го в.в.? С кем сражались венгры, богемцы и германцы? Или это тоже всё придумано? Кем и зачем? Опять врагами Великой Рос..ох, простите. Великой Гипербореи?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Sprung zu