Deutsch

Будущие украинцы

25.11.08 19:11
Re: Будущие украинцы

Bastler Добрый Эх
Bastler
в ответ DVS 25.11.08 18:48
У Вас удивительная логика.
В ответ на:
В принципе, автор может считать, что и заставляли. Никто это ему не запрещает
Автор никаким образом не подкрепил свое утверждение ссылкой. Вот лично я и не прореагировал

Т.е. автор может говорить любую ересь, и никто ему запрещать этого не будет, потому что он ссылку не привел.
В ответ на:
А вот участник форума OlkinIgor привел ссылку на пародийный сайт. Я и написал, что он пародийный
Не совсем так. Вы написали:
Почему собравшиеся должны верить, что эти рисунки действительно нарисовали российские дети, причем свободно и без "указки" со стороны взрослых? Смущает очень сильно упоминание вверху сочетания ПДРС. Это сатирическое издание в интернете в виде псевдопартии, яркой антироссийской направленности, впрочем, нужно сказать, сделанное профессионально и смешно. Так почему мы должны верить сатирическому изданию, публикующими рисунки якобы российских детей?

Так что же это у Вас за двойная мораль-то такая? Почему собравшиеся должны верить сайту, вы вопрос задаете, а автору, который не привел ровно ничего в подтверждение своих слов, Вы верите сразу и во веки веков?
Оговорюсь сразу, что в как в теме голодомора, так и в теме "обсасывания" детьми ужасов я придерживаюсь несколько иной позиции, нежели руководство Украины, однако подходить к истории лишь с одной позиции полагаю неправильным.
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на