русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будущие украинцы

25.11.08 18:48
Re: Будущие украинцы

DVS коренной житель
DVS
in Antwort Bastler 25.11.08 18:26
В ответ на:
Правила действительно не нарушены. В противном случае тема была бы закрыта

И я так думаю. Тем более Вы модератор.
В ответ на:
Если бы у детей был выбор, большинство бы рисовали что-то светлое и радостное
Вы считаете, что их заставляли???

В принципе, автор может считать, что и заставляли. Никто это ему не запрещает. Вы или я можем ему ответить: нет, не заставляли. На то и дискуссия. Что касается лично меня, то я говорил о фактах, которые мне известны. Детей насильно свозили в Киев на шоу, заставляли стоять под дождем со свечками в руках. Считаю такой подход недопустимым. Ихз трагедии делается полит. фарс. Также мне известно, в каких классах на уроках крутится фильм. Этого вполне достаточно для негативной оценки.
В ответ на:
Вы считаете, что детей надо избавить вообще от мыслей о смерти? А как же "Красная шапочка"?

Не утрируйте. Вы не хуже меня знаете, что между детской сказкой о добре и зле и видео с горами трупов и каннибалами имеется разница.
В ответ на:
Нет, ссылки не было. Было описание:
скелетами в вышиванках, гробиками, кладбищенскими крестами и прочими недетскими ужасами

Автор никаким образом не подкрепил свое утверждение ссылкой. Вот лично я и не прореагировал. А вот участник форума OlkinIgor привел ссылку на пародийный сайт. Я и написал, что он пародийный. Не вижу отсутствия логики в моих действиях. Кстати, конкурсы детского рисунка на тему "Голодомора" проводятся повсеместно: http://www.nrcu.gov.ua/index.php?id=4&listid=69783 или тут: http://val.ua/culture/Culture/191855.html Гробиков конечно нет, но кладбищенские кресты в изобилии. А вот ссылка wap.city-adm.lviv.ua/content/view/1009/502/ через Яндекс, к сожалению, уже не открывается. Но в описании Яндекса указано: "О. Новак╗вського трива╨ виставка дитячого малюнку "Голодомор". Сво© роботи презентують д╗ти в╗ком в╗д 7 до 14 рок╗в.[цитата] На возраст обратили внимание? Я считаю это просто беспардонным безумием. Ведь Вы не думаете, что семилетний ребенок добровольно нарисует рисунок на такую тему?
Кстати, интересно было бы Ваше общее мнение по вопросу кампании "голодомора-геноцида" в Украине и в школах в частности.

Sprung zu