Deutsch

Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов

25.11.08 17:16
Re: Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов

Ален коренной житель
Ален
В ответ на:
Вы сравниваете приватизированую часть когда -то государственной Дойче бундес пост с расплодившими другими приватными телекумуникациоными фирмами

Ошибаетесь.Я сравниваю прошлые телефонные и интернетные тарифы при монопольном государственном Телекоме с теми тарифами.которые появились после демонополизации связи.Разница просто разительная.Это уже потом,когда Телеком потерял монополию, он перестал быть государственным и выставил свои акции на биржу
В ответ на:
И если раньше в конце 80 годв подключение не стоило почти ничего и месячные гебюры и подключение подскочили имено после приватизации
И тут вы сильно ошибаетесь.Тогда и месячные гебюры были большие и тарифы за минуту разговора,особенно с зарубежьем,были просто несусветные.И никакой приватизации имущества Телекома не было.Просто была отменена госмонополия, на рынок связи хлынули иностранные компании и на благо потребителя началась конкуренция .
В ответ на:
ны на энергию после последние годы только росли
Правильно.Росли из-за роста цен на топливо.Но в приватных фирмах тарифы всегда были ниже,чем в бывшей государственной Stadtwerke
В ответ на:
Кстати ваша фирма 100 процентное дочернее предприятие EnBW Energie Baden-Württemberg,
Сама Yello Strom, своих сетей не имеет и даже не произвела ещё ни одного киловатта энергии
Как же она продаёт дешевле чем Материнское предприятие , чью энергию она продаёт?

А мне по барабану,кому принадлежит и что производит эта фирма.Для меня главное-это размер тарифа за киловатт.
И всё это делается на самых законных основаниях,чтобы вы там не плели про советских прорабов с цементом и неких лоббистов в правительстве .

Перейти на