Вход на сайт
Будущие украинцы
5800 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 25.11.08 14:47
В ответ на:
Я бы не сравнивал этот искусственный "праздник" с праздником Нового года,Рождества,Пасхи или Дня победы 9 мая.
Я бы не сравнивал этот искусственный "праздник" с праздником Нового года,Рождества,Пасхи или Дня победы 9 мая.
Я бы тоже не сравнивал яблоки с шампанским, что вкуснее.
В ответ на:
.Скорее его можно сравнить с таким же искусственным "праздником" 12 июня.
.Скорее его можно сравнить с таким же искусственным "праздником" 12 июня.
Проверим его выживаемость временем. 12.06 - это праздник-обязаловка. Есть страна - есть день независимости, или по-новому День России. Без этого нельзя. Немцы 3.10. тоже не гуляют до утра и поют от счастья.
В ответ на:
Очень неудачный противовес,не имеющий ничего общего с демократическими идеалами.А скорее наоборот.
Очень неудачный противовес,не имеющий ничего общего с демократическими идеалами.А скорее наоборот.
Не согласен. Аргументировал выше. Проследите историю Смутного времени. Объединение и инициатива снизу были действительно уникальными. И это без Агитпропа и Совинформбюро. Даже, я бы сказал, нестандартная ситуация для России. Зачатки гражданского общества.
В ответ на:
Видели мы эту консолидацию на "Русских маршах"
Видели мы эту консолидацию на "Русских маршах"
Дык нацисты под разными именами и в Германии со Штатами по улицам ходят. Это же далеко не все общество.
В ответ на:
не надо баек про "инициативу снизу".Помним мы и "по просьбам трудящихся" в совковые времена.Времена другие,а методы пиара и пропаганды почти те же.
не надо баек про "инициативу снизу".Помним мы и "по просьбам трудящихся" в совковые времена.Времена другие,а методы пиара и пропаганды почти те же.
Вы меня не поняли. Я про инциативу снизу в период Смуты, а не в процессе утверждения нового праздника в наше время.