Deutsch

Будущие украинцы

25.11.08 11:23
Re: Будущие украинцы

DVS коренной житель
DVS
в ответ Bastler 24.11.08 18:44
В ответ на:
Постингом форумец старается начать дискуссию, не претендуя на истину
И даже игнорируя правду?

Позвольте повторить полностью текст сообщения, инициировавшего дискуссию:
"Сегодня во многих украинских школах открылись выставки, посвященные темам олодомора и учеников попросили изобразить свое видение того страшного времени. Событие получилось неоднозначным, многие родители были шокированны рисунками детей: скелетами в вышиванках, гробиками, кладбищенскими крестами и прочими недетскими ужасами. Психологи предупреждают об опасности таких тем. Если бы у детей был выбор, большинство бы рисовали что-то светлое и радостное.
Любые резкие символы смерти действуют деструктивно. Дети должны смотреть на такие фото и картины только с пояснениями взрослых и очень короткое время. Спекуляциями на трагедии можно вогнать детей в ступор, это очень опасно для их психики. Тема такая: то что вытворяет украинская власть является сознательным подрывом психики детей или же просто милая недальновидность организаторов?
"
Вопрос: где тут попытка игнорировать правду или вообще какой-либо поиск правды. Участник форума предлагает обсудить тему. Вроде бы и правила ДК при этом не нарушены.
В ответ на:
Ссылкой подтверждает свою мысль, ее достоверность и весомость. Верно вроде бы?
Верно. Где ссылка на обязательность просмотра и рисования ужасов?

Bastler, Вы не хуже меня понимаете разницу. В конечном итоге, Вы могли задать этот вопрос инициатору дискуссии. Но если другой форумец публикует ссылку на рисунки якобы российских детей, соответствующим образом расставляя акценты, а ссылка-то - с юмористического и пародийного сайта, то я считаю нужным на это отреагировать. Я поступил бы таким же образом, если такая ссылка показывала бы рисунки якобы украинских детей.

Перейти на