Deutsch

Что говорит, кто говорит, или навешивание ярлыков

19.11.03 20:01
Re: Что говорит, кто говорит, или навешивание ярлыков

Wladimir- знакомое лицо
Чувствую, что какая-то мысль в Вашем сообщении есть, но не могу ее ухватить. Из-за наивности, наверное. Вот это, допустим:
В ответ на:

А ярлыки были всегда прекрасным методом ограждения дебильной толпы от правильной и моральной философии жизни, особенно ярко видно на примере развития фашизма.

Это как понимать? Толпу оградили ярлыками от фашизма, или, наоборот, фашизм использовал ярлыки, чтобы оградить толпу от ╚правильной и моральной философии жизни╩?
Или это:

В ответ на:

Метод борьбы с беспределом и тупостью только один-ИГНОРИРОВАНИЕ. Игнорируй и не вступай в дискуссии с теми, кто не дискутирует, а выпендривается, подтявкивая в такт очередному фюреру своим "<Sieg Heil!>"

Я вообще-то говорил о свободе слова а не о методах борьбы с беспределом и тупостью.

В ответ на:

Ни история, ни культура, ни философия так ничему толпу и не научили, как была она стадом, так и останется. Разве это аргументация, чем фашисты оправдывают фашисцкие взгляды? Разве это позиция по принципу "выгоню другого, чтоб мне больше досталось"? Проходили мы все это в бывшеих республиках СССР в перестроечное время. Разве привело это к чему-либо хорошему? Нет, и не приведет. Приехавшие сюда уже забыли, как им кричали в родной республике, иноземцы вон и радостно подтявкивают очередному ублюдку из <CDU>, их право. Одно ясно, ничем хорошим это не закончится.

Здесь Вы, наверное, имеете в виду дискуссию в соседней ветке о Hohmann? Тема близкая, конечно, но зачем ее переносить еще и сюда? Там, кстати, весьма интересная дискуссия.

Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на