Вход на сайт
Как спасти?
4968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JamesB 24.11.08 14:48, Последний раз изменено 24.11.08 16:17 (iliq)
про догнать - я бы посмотрел на кильватерный след этой махины ежели говорить про подход с кормы, а от борта - моторку бы просто перевернуло и все...кадры не помните как Гринпис пытался высадиться?
я не знаю, с каких пор писанина идиотов стала печататься и приниматься за правду.
подход с кормы
а давайте напишем, что они под винтами поднырнули
подойти к борту танкера (скорость 20 узлов в час) на катере (скорость до 50 узлов в час) - ето что, обязательно через кильватер заходить? или в океане уже ограждения выставлять стали?
можно и за 30 километров по курсу катера на воду спустить и ждать, когда танкер подплывет :=) никуда он не денеться.
кадры не помните как Гринпис пытался высадиться?
давайте однако отличать гринписовцев, которые вообще в море вышли в первый раз, да еще и с головой не дружат, с моряками, выросшими на своих судах. вон рыбаки на северном море и пришвартовываються и отшвартоваваються к перерабатывающим судам чуть ли не каждай день (суда по размеру примерно такие же) - и как не странно не переворачиваються. 2-3 бала волнения - ето не шторм, нет там суперволн :) а при шторме - так вообще ляпота, волной может сразу на палубу забросить :)
да и с таким тоннажем - ето почти как к пирсу причаливать.
насколько он в грузу
под завязку он там гружен, свыше 300000 тонн.
я не знаю, с каких пор писанина идиотов стала печататься и приниматься за правду.
подход с кормы
а давайте напишем, что они под винтами поднырнули

подойти к борту танкера (скорость 20 узлов в час) на катере (скорость до 50 узлов в час) - ето что, обязательно через кильватер заходить? или в океане уже ограждения выставлять стали?
можно и за 30 километров по курсу катера на воду спустить и ждать, когда танкер подплывет :=) никуда он не денеться.
кадры не помните как Гринпис пытался высадиться?
давайте однако отличать гринписовцев, которые вообще в море вышли в первый раз, да еще и с головой не дружат, с моряками, выросшими на своих судах. вон рыбаки на северном море и пришвартовываються и отшвартоваваються к перерабатывающим судам чуть ли не каждай день (суда по размеру примерно такие же) - и как не странно не переворачиваються. 2-3 бала волнения - ето не шторм, нет там суперволн :) а при шторме - так вообще ляпота, волной может сразу на палубу забросить :)
да и с таким тоннажем - ето почти как к пирсу причаливать.
насколько он в грузу
под завязку он там гружен, свыше 300000 тонн.
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.