Login
Будущие украинцы
5800 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sanktvalentin 24.11.08 14:39
В ответ на:
1.причем здесь фин.кризис,если кремль на каждом углу кричит, что этот кризис якобы затронул россию минимально.
я уж не говорю о том , что еще менее полугода назал нефть была в 3 раза дороже , чем сейчас.
1.причем здесь фин.кризис,если кремль на каждом углу кричит, что этот кризис якобы затронул россию минимально.
я уж не говорю о том , что еще менее полугода назал нефть была в 3 раза дороже , чем сейчас.
Я вроде бы говорил о фин. кризисе применительно к Украине, которая как раз громко утверждает, что кризис ее затронул в полной мере, а не к России. Еще раз повторю: богатейшая страна мира США, город Нью-Йорк с годовым бюджетом как этак 5 украинских, временно останавливает строительство мемориала памяти американцев, которые всего лишь 7 лет назад погибли в результате страшнейшего теракта в истории страны. Блумберг говорит, что сейчас это неуместно, нужно подождать. А вот одна из беднейших стран Европы, т.е. Украина, которая находилась на грани дефолта (ВБ так утверждал), берет рекордный кредит МВФ и не стесняется параллельно возводить помпезные монументы. Это ли не признак подлости власть имущих по отношению к собственному народу?
В ответ на:
2. такой статистики конечно нет , но я думаю , что в россии больше всяких памятников , чем где бы то нибыло ,
но только не жертвам стал.режима.
2. такой статистики конечно нет , но я думаю , что в россии больше всяких памятников , чем где бы то нибыло ,
но только не жертвам стал.режима.
Я привел ту информацию, которая мне известна. Всяких памятников много везде. Что Вы хотели этим сказать?
В ответ на:
а с другой стороны -- зачем же самим себе врать.сталин теоретически даже имеет шанс стать именем россии.
а с другой стороны -- зачем же самим себе врать.сталин теоретически даже имеет шанс стать именем россии.
Не дает Вам покоя Сталин и Имя России. Я уже сказал свое мнение: не станет. А то, что имя Сталина не замалчивают и ведут на ТВ напряженные дискуссии - это признак оздоровления общества. Хрущевские табу уже приводили к тому, что у каждого третьего таксиста на стекле был портрет Сталина.