русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ксенофобия

24.11.08 14:20
Re: Ксенофобия

bort58 знакомое лицо
bort58
in Antwort creatino 24.11.08 13:22
В ответ на:
Там вот какая проблема : когда ( если ) я листаю справочник терапевта , или , того хуже , справочник фельдшера , то узнаю себя в любой клинической картине .

Для этого и существуют специалисты !
Кстати читать специализированную медицинскую литиратуру не медикам не рекомендуется.
Лично я,кстати,имею будем говорить мягко,определенные знания в гипнозе.И когда к нам приезжали артисты-гипнотезеры(с задатками экстрасенсов),
я обычно выходил на сцену в числе приглашенных для демонстрации способностей этих артистов.Так вот со мной у них были просто мучения,они ничего не могли сделать со мной в области гипноза.Хотя я не могу отрицать в отдельных их опытах отсутствие гипноза и присутствие экстрасенсорики.Затем, вспоминаю,меня один попросил уйти со сцены и занять свое место в зале,со словами:*Вы видимо интересуетесь гипнозом,а зря.*Он прав в том смысле,что зная методику я гипнозу очень плохо поддаюсь,а вот если мне для лечения понадобится быть в состоянии гипноза,
то у доктора со мной могут быть большие проблемы.Так что Вам не советую.Для этой цели есть специалисты.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)

Sprung zu