Login
Как спасти?
4968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JamesB 24.11.08 12:53, Zuletzt geändert 24.11.08 13:38 (ноль)
В ответ на:
давайте вернемся к пиратам. что они в данном конкретном случае не террористы мы договорились?
давайте вернемся к пиратам. что они в данном конкретном случае не террористы мы договорились?
нет..вот в новостях сообщалось, например, что пираты захватили какое-то судно, а требований пока не выдвинули..
так может они выдвинут политические?.. тогда уж они точно будут 100% -ые террористы или как?))
В ответ на:
про Талибан - логика проста, так же как и вы пытаетесь обозвав пиратов террористами привлечь НАТО и тд к борьбе с ними, так и США в корыстных целях обозвала Талибан террористами.
про Талибан - логика проста, так же как и вы пытаетесь обозвав пиратов террористами привлечь НАТО и тд к борьбе с ними, так и США в корыстных целях обозвала Талибан террористами.
так я то пытаюсь обозвать террористами людей, которые реально захватывают суда, принадлежащие разным странам.. людей ..и угрожая им смертью, требуют выкуп..
и заметьте.. при этом у меня нет никаких корыстных целей приравнивать пиратов к террористам))
интересно, а если пираты будт угрожать вылить нефть в океан..угрожая экологической катастрофой..как вы этот момент будете рассматривать?))
В ответ на:
мы договорились - пираты не террористы? да, нет?
мы договорились - пираты не террористы? да, нет?
я ж ответил уже, что нет.. не договорились..
В ответ на:
ну батенька, я инженер по образованию
ну батенька, я инженер по образованию
сочувствую))
В ответ на:
пиратство сейчас с одной стороны выгодно судовладельцам (
пиратство сейчас с одной стороны выгодно судовладельцам (
ну так приведите хотя бы один пример.. чтобы я действительно с вами согласился, что типа да.. судовладельцу это выгодно..
пока же всё это у вас только на словах и выглядит не очень убедительно))