Deutsch

Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...

24.11.08 13:06
Re: Почему Америка ненавидит нас или призрак броди

Altwad. местный житель
в ответ DVS 24.11.08 10:41
In Antwort auf:
Именно для фрау и киндеров многие и писали. И просили фрау, чтобы это письмо было зачитано киндеру в "новом свободном мире без евреев и большевиков". Именно так, причем авторы писем зачастую даже не состояли в НСДАП. Очень глубоко эта штука сидела.

Это пишите сейчас лично вы и никто другой, солдатские писма есть для всеобщего обозрения и в сети в том числе.........
Значит вы, ДВС пропагандируете нацизм и мир без евреев и большивиков, это пропагандируете вы и никто другой.
In Antwort auf:
Где Вы слово "народы"-то нашли? Конечно в СССР не было строгого разделения, что, например, русские до боли любят родную ВКП (б) и пролетарский интернационализм, а чукчи его терпеть не могут. Я говорил об индивидуумах.

Интернационализм среди индивидумов, вы ето только что сами придумали такой индивидуальный интернационализм?
In Antwort auf:
Это Вы постоянно пробиваете тезис о том, что, мол, солдаты РККА шли в бой исключительно под дулами пулементов заградотрядов. Вот я и задал Вам элементарный вопрос, чтобы сравнить циферки, возможно ли это было хотя бы технически. Цифр, как я понял, у Вас нет, следовательно, материалом Вы не владете. А выводы делаете. Непонятно...

Цифирки тут давались и не один раз, ето вы ни разу не порадовали нас фактами.......
Но и не столь важно точное количество заград отрядов, заград отряды массово применялись уже с осени 41го, но РККА продолжала разбегатся. Гораздо важнее что новые мобилизованные видили что происходит с семьями оставшимися в тылу и лишённых средств питания........
Ну и в продолжения вашего измысла об национальной вражде в РККА............
В вермахте кроме национальных вопросов таже обязан был существовать непримиримые классовые противоречия, веть вермах не был бесклассовой рабоче крестьянской армией, в ней сражались и дети булошников и наёмные рабочии, но не было таких, как вы утверждаете, конфликтов как в РККА иза которых 12 миллионов в 41 сбежали из неё

Перейти на