Вход на сайт
Будущие украинцы
5800 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ дактиль 24.11.08 12:41
В ответ на:
Покажите мне где написано про малых детей ? Речь о школьниках, а это понятие весьма растяжимое.
Покажите мне где написано про малых детей ? Речь о школьниках, а это понятие весьма растяжимое.
"Уроки Голодомора" проводятся уже в третьем классе. В четвертом классе показывают документальные ужастики. (Наполовину сфабрикованные, но это иная тема). Вы считате, что в возрасте 9, а то и 8 лет (многие в наше время идут в школу шестилетками) ребенок в состоянии объективно и адекватно воспринять картины с горами трупов и рассказы про канибализм?
Второй вопрос. Правильно ли сгонять в Киев семиклассников автобусами, в ущерб учебному процессу? Или украинскому школьнику уже ни к чему математика с физикой и химией? Третий вопрос. Правильно ли ставить детей цепочками вдоль дорог под проливным дождем и температурой в районе нуля, чтобы эта картинка красиво выглядела перед телекамерами и в присутствиии светлейших господ Саакашвили и Качинского?
Третий вопрос связан с просмотром мной любительского видео, снятого преподавателем одной из киевских школ на субботнем шоу. Сравнил лица несчастных украинских школьниковс лицами их немецких сверстников, которые также стояли вдоль дороги в Берлине с горящими свечками на 60-тилетнюю годовщину окончания Второй мировой. Только добровольно и без малейшего принуждения. Разница ощутимая.
Два последних вопроса конечно не только к Вам