Deutsch

Ксенофобия

24.11.08 12:34
Re: Ксенофобия

bort58 знакомое лицо
bort58
в ответ creatino 24.11.08 08:36, Последний раз изменено 24.11.08 12:51 (bort58)
В ответ на:
А что делать , когда с похмелья весь сайт из желтого в синий превратился ?

Контролировать себя в употреблении спиртного,а если это не удается обратится к специалисту.
Учтите,у Вас могут быть или уже есть дети и внуки-это может сказаться на их здоровье.
Если же Вы ухмыляетесь насчет моего предидущего поста,то очень даже зря.Это возможно болезнь или предшественник болезни.
Согласно Психодиагностической системе Келлермана-Плутчика.
Цитата:*Параноидальная диспозиция. Отсутствие внушаемости, высокая критичность. Преобладающие эмоции- отвращения и неприятия. основная защита-проекция. Такая личность, ощущая свою неполноценность, защищается проекцией, которая позволяет ей это не замечать,проецирует это на окружающий мир. Окружающий мир- объект критики. *
Цитата:*Агрессивная диспозиция. Поведение прямо противоположно поведению пассивного типа. Основная эмоция - гнев (раздражение), основная защита - замещение, служащая для управления гневом агрессией. При отсутствии этого механизма такая личность напрямую выражала бы свою агрессивность, что привело бы к возникновению серьезных конфликтов. Механизм замещения позволяет направить реакцию агрессии на более безопасный объект.*
Кстати,Germany.RU это далеко не единственный сайт,где наблюдаются те или иные психические растройства(по старой квалификации-психические характры) человека.Например столь безобидный сайт как *Одноклассники.ru*.Интересен раздел фотографии. Люди очень любят показывать себя за границей. Это, мол, я в Баден-Бадене в прошлом году, а это мы на Таити ездили месяц назад, а вот я в горах Швейцарии... .Рассматриваются естественно люди знакомые.Так например один из них,человек с очень,очень скромными доходами подписывает фотографию:*Я и жена в Барселоне.*,*Я и жена в Валенсии*,ну хоть бы один раз написал:*Жена и я в Валенсии* .На всех подписях,как и на фотографиях просматривается значимость собственного *Я* .
Люди часто не обладающие по той или иной причине особой успешностью,не только хотят показать,что они успешней других,но и убедить самих себья в этом.
Вспомнился мне один из моих бывших клиентов(ныне находящийся в диспансере),который после назначения его на должность первого руководителя небольшой организации любил повторять:*Я и Андропов из киномехаников*,затем(через пару лет) у него было кризисное состояние-итог,диспансеризация.
В прошлом посыле я сказал слова:*риск есть*-это риск не только и не столько для окружающих,сколько для самого объекта психического растройства,риск перейти сначала в пограничное соостояние,а затем в болезненное

Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)

Перейти на