русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...

24.11.08 10:41
Re: Почему Америка ненавидит нас или призрак броди

DVS коренной житель
DVS
in Antwort Altwad 21.11.08 19:27
В ответ на:
И я читал............... что то не видил что бы солдат с фронта писал об идеологии для фрау и киндеров, для политотделов писали, но то и в другой армии было.......

Вы очень сильно ошибаетесь. Именно для фрау и киндеров многие и писали. И просили фрау, чтобы это письмо было зачитано киндеру в "новом свободном мире без евреев и большевиков". Именно так, причем авторы писем зачастую даже не состояли в НСДАП. Очень глубоко эта штука сидела.
В ответ на:
Раз в стране народы не разделяют интернационализм, значит в той стране нету интернационализма...
Оно так не может быть, что бы одним народам интенационализм нравился, а другим нет..........

Где Вы слово "народы"-то нашли? Конечно в СССР не было строгого разделения, что, например, русские до боли любят родную ВКП (б) и пролетарский интернационализм, а чукчи его терпеть не могут. Я говорил об индивидуумах.
В ответ на:
Ага и кол.заград отрядов и количиство ими задержанных и даже сражения в которых которых вермахту пришлось принимать участие в боях с РККА, правда сражения эти начинаются только через много времени после 22-06-41го
Вам с чего начать приводить цифры и факты, вы заметели что вы ещё ни одной цыфры не привели?

Это Вы постоянно пробиваете тезис о том, что, мол, солдаты РККА шли в бой исключительно под дулами пулементов заградотрядов. Вот я и задал Вам элементарный вопрос, чтобы сравнить циферки, возможно ли это было хотя бы технически. Цифр, как я понял, у Вас нет, следовательно, материалом Вы не владете. А выводы делаете. Непонятно...

Sprung zu