Вход на сайт
Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов
3648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kondukteur 22.11.08 12:29, Последний раз изменено 22.11.08 13:47 (Ален)
В ответ на:
естественно , чем больше у государства денег , тем меньше у него желания повысить мне налог
Это же букварю понятно
Также и букварю понятно,что частная фирма как правило намного эффективнее ведёт бизнес,чем государственная.В ней например обычно намного меньще раздут бюрократический аппарат,меньше транжирится денег на непродуманные проекты.Бинесмен намного более заинтересован в результатах деятельности,чем госчиновник,которому зряплата капает почти независимо от итоговестественно , чем больше у государства денег , тем меньше у него желания повысить мне налог
Это же букварю понятно
В ответ на:
Очень приятно
Получаю посылку из Метеманна , что в 10 км от меня , а потом должен ехать на другой конец Дюссельдорфа за 20 км , чтобы забрать ?
Нафига мне такой сервис ?
Очень приятно
Получаю посылку из Метеманна , что в 10 км от меня , а потом должен ехать на другой конец Дюссельдорфа за 20 км , чтобы забрать ?
Нафига мне такой сервис ?
Вам лично это может быть и неудобно,а другому пофигу.Ему другому важнее размер расходов на доставку.Кроме того.не все отправители пользуются приватными фирмами.Есть и DHL ,который оставляет недоставленные посылки либо на почте либо в специальном автомате.
[/цитата]нет лица с которого можно спросить, а это не хорошо
В ответ на:
За недоставку всегда есть с кого спросить.А если вы постоянно получаете от какой-то фирмы посылки,то можете попросить её отправлять вам через почту или DHL
[цитата]Для чего нужен поседник в виде дяди , который ложит львинную долю моей платы в свой карман , и только гроши почтальёну ?
За недоставку всегда есть с кого спросить.А если вы постоянно получаете от какой-то фирмы посылки,то можете попросить её отправлять вам через почту или DHL
[цитата]Для чего нужен поседник в виде дяди , который ложит львинную долю моей платы в свой карман , и только гроши почтальёну ?
По вашей логике нужно убрать "посредника в виде дяди" во всей экономике,и отдать всё государству.И опять мы приедем во всё тот же социализьм.А почтальоны и все остальные трудяги от этого только проиграют.Проверено 70-летним опытом.
Почта такая же отрасль экономики,как и все остальные.Вы хотя бы помните,как резко упали телефонные тарифы после лишения Телекома монополии на связь?