Deutsch

Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов

22.11.08 12:29
Re: Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов

Kondukteur старожил
в ответ Ален 22.11.08 12:07
В ответ на:
А вам намного легче от того,что цены повышает не частная фирма.а гос-во?

естественно , чем больше у государства денег , тем меньше у него желания повысить мне налог
Это же букварю понятно
В ответ на:
Одно с другим далеко не всегда связано.К тому же повышение почтовых тарифов вовсе не означает повышение зрплат почтовикам.Рядовые почтальоны до сих пор получают очень мало

Вот это как раз относится .,к приватизированой почте, (кстати государство отказалось от последних акций в 2000 году частично приватизированой почты в 2005 году), насчёт зарплаты
Раньше почтальоны имели хорошую зарплату

Der Bund hat sich von seinem noch übrigen Anteil von 7,4 Prozent an der Deutschen Post getrennt. Zusammen mit einem weiteren Verkauf von Telekom-Anteilen nimmt die Bundesregierung dadurch rund fünf Milliarden Euro ein
В ответ на:
Это так.Но вы имеете возможность поехать в филиал этой фирмы и забрать сами посылку.Обычно филиалы имеются во всех крупных городах Но зато частная фирма расходует меньше на почтовые услуги и вам придётся меньше платить ферзандкостен

Очень приятно
Получаю посылку из Метеманна , что в 10 км от меня , а потом должен ехать на другой конец Дюссельдорфа за 20 км , чтобы забрать ?
Нафига мне такой сервис ?
нет лица с которого можно спросить, а это не хорошо
В ответ на:
Блажен.кто верует

Верит тут не надо , надо знать , что у государства очень большие расходы , на " интеграцию" столь милых вам сограждан, и оно для этого залазит в карман
к нашим потомкам
В ответ на:
А этот дядя будет платить из этих денег часть на зарплату простым почтальонам и курьерам,а часть на госстраховки и налоги

А государство не платило ?
Платило и много больше. Для чего нужен поседник в виде дяди , который ложит львинную долю моей платы в свой карман , и только гроши почтальёну ?
Причём этот дядя хочет отвечать ( ди то как отвечать я написал выше ) только за доставку письма к примеру из арбайтсамта в стоквартирный дом , где писем много и недалеко, а значить выгодно
А вот письмо Из горной деревушки в Байерне , в деревушку скажем на Сахалине , должен нести другой дядя , тут доходом не пахнет за 55 центов

Перейти на