Вход на сайт
Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...
10084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 21.11.08 15:55
В ответ на:
Они были так же немцами как татары русскими, уровень шуток и анеков между регионами германии такой же как и у национальных в СССР.
Они были так же немцами как татары русскими, уровень шуток и анеков между регионами германии такой же как и у национальных в СССР.
Шутки шутками, но все они были серьезно поражены вирусом нацизма и искренне верили в то, что сражаются с варварами за будущее Германии. Я читал письма с фронта простых солдат, не каких-нибудь эсесовцев, а людей, которые еще вчера были рабочими, пекарями, железнодорожниками, даже художниками и музыкантами. Кошмар, что было вдолблено им в голову. Национальная идеология их объединяла. А советский интернационализм разделяли отнюдь не все. Национальное - все всегда более надежно, более исконно и первобытно. Такова человеческая природа.
В ответ на:
Все мои слова я потверждаю цифрами и фактами, вы не можете даже вашу сказку об преимущественном военном опыте вермахта потвердить чемто, мне не составит труда все военные действия, которые даже без особых сражений дать вам с точностью до дня.
Вы можете потвердить цифрами ваше утверждение об опыте вермахта?
Даты, сражения?
Все мои слова я потверждаю цифрами и фактами, вы не можете даже вашу сказку об преимущественном военном опыте вермахта потвердить чемто, мне не составит труда все военные действия, которые даже без особых сражений дать вам с точностью до дня.
Вы можете потвердить цифрами ваше утверждение об опыте вермахта?
Даты, сражения?
Вы считаете правильным отвечать вопросом на вопрос? Так как там с заградотрядами, которые якобы стояли за каждым бойцом? Сколько их было? 200.000? 500.000? 1 млн.? Если не знаете, скажите, как Вы думаете?