Вход на сайт
Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...
10084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 21.11.08 14:32
В ответ на:
Все эти отличия не имели ни малейшего значения перед лицом общей идеологической национальной базы. Уровень шуточек и анекдотов в окопах - это не то. Они все были немцами.
Все эти отличия не имели ни малейшего значения перед лицом общей идеологической национальной базы. Уровень шуточек и анекдотов в окопах - это не то. Они все были немцами.
Они были так же немцами как татары русскими, уровень шуток и анеков между регионами германии такой же как и у национальных в СССР. Ну а различия в диалектах даже побольше чем между русским и белоруским языками.
В ответ на:
А в СССР присутствовала идеологическая интернациональная база, иной в многонациональной стране и быть не могло.
А в СССР присутствовала идеологическая интернациональная база, иной в многонациональной стране и быть не могло.
идеологическую базу и тем более национальную можно придумать на потеху народам какую угодно, более важно как эти люди и чем они связаны между собой кроме придуманных сверху баз.
В ответ на:
Так что Вы никогда не докажете мне, что разница между хессенцем и баварцем была так же значительна, как между таджиком и украинцем или армянином и узбеком.
Так что Вы никогда не докажете мне, что разница между хессенцем и баварцем была так же значительна, как между таджиком и украинцем или армянином и узбеком.
Примерно такаяже как между узбеком и таджиком, вы не будете это оспаривать?
В ответ на:
Да доказанно, вермахт не смог взять штурмом линию Мажино, советская армия преодолела лин.Маннергейма.
Причем тут это?
Да доказанно, вермахт не смог взять штурмом линию Мажино, советская армия преодолела лин.Маннергейма.
Причем тут это?
Это к опыту и боеспособности РККА и вермахта.
В ответ на:
Сражения были, да еще какие. Но дело не только в сражении. Дело в солдате, который находится в условиях реальной войны, в состоянии мобилизации, в полевых условиях действующей армии. Это важный психологический и обучающий фактор. Об этом написаны целые тома. У вермахта этот фактор имелся, у РККА нет.
Сражения были, да еще какие. Но дело не только в сражении. Дело в солдате, который находится в условиях реальной войны, в состоянии мобилизации, в полевых условиях действующей армии. Это важный психологический и обучающий фактор. Об этом написаны целые тома. У вермахта этот фактор имелся, у РККА нет.
В есропе не было ни одного сражения что бы сотни тысяч без боя сдавались врагу в плен. О том как повёл себя советский солдат в реальной войне, с немного более слабым, но всё таки равнозначным противником, видно по результатам.
Так что есле у солдата вермахта фактор был самый обычный (типа три Ка) то у советского солдата, не было и этой малости............
В ответ на:
Вы призываете меня комментировать эти сказки, которыми Вы заваливаете все ветки ДК уже в течение пяти лет? Что можно сказать, если Вы на "лето" говорите "зима", а на "воду" "суша". Причем, похоже, сами в это не верите. Вам хотя бы известна численность заградотрядов в Сов.Армии? А численность всей армии? Узнайте и попробуйте сравнить эти две величины.
Вы призываете меня комментировать эти сказки, которыми Вы заваливаете все ветки ДК уже в течение пяти лет? Что можно сказать, если Вы на "лето" говорите "зима", а на "воду" "суша". Причем, похоже, сами в это не верите. Вам хотя бы известна численность заградотрядов в Сов.Армии? А численность всей армии? Узнайте и попробуйте сравнить эти две величины.
Все мои слова я потверждаю цифрами и фактами, вы не можете даже вашу сказку об преимущественном военном опыте вермахта потвердить чемто, мне не составит труда все военные действия, которые даже без особых сражений дать вам с точностью до дня.
Вы можете потвердить цифрами ваше утверждение об опыте вермахта?
Даты, сражения?