Deutsch

Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...

21.11.08 15:55
Re: Почему Америка ненавидит нас или призрак броди

Altwad патриот
Altwad
в ответ DVS 21.11.08 14:32
В ответ на:
Все эти отличия не имели ни малейшего значения перед лицом общей идеологической национальной базы. Уровень шуточек и анекдотов в окопах - это не то. Они все были немцами.

Они были так же немцами как татары русскими, уровень шуток и анеков между регионами германии такой же как и у национальных в СССР. Ну а различия в диалектах даже побольше чем между русским и белоруским языками.
В ответ на:
А в СССР присутствовала идеологическая интернациональная база, иной в многонациональной стране и быть не могло.

идеологическую базу и тем более национальную можно придумать на потеху народам какую угодно, более важно как эти люди и чем они связаны между собой кроме придуманных сверху баз.
В ответ на:
Так что Вы никогда не докажете мне, что разница между хессенцем и баварцем была так же значительна, как между таджиком и украинцем или армянином и узбеком.

Примерно такаяже как между узбеком и таджиком, вы не будете это оспаривать?
В ответ на:
Да доказанно, вермахт не смог взять штурмом линию Мажино, советская армия преодолела лин.Маннергейма.
Причем тут это?

Это к опыту и боеспособности РККА и вермахта.
В ответ на:
Сражения были, да еще какие. Но дело не только в сражении. Дело в солдате, который находится в условиях реальной войны, в состоянии мобилизации, в полевых условиях действующей армии. Это важный психологический и обучающий фактор. Об этом написаны целые тома. У вермахта этот фактор имелся, у РККА нет.

В есропе не было ни одного сражения что бы сотни тысяч без боя сдавались врагу в плен. О том как повёл себя советский солдат в реальной войне, с немного более слабым, но всё таки равнозначным противником, видно по результатам.
Так что есле у солдата вермахта фактор был самый обычный (типа три Ка) то у советского солдата, не было и этой малости............
В ответ на:
Вы призываете меня комментировать эти сказки, которыми Вы заваливаете все ветки ДК уже в течение пяти лет? Что можно сказать, если Вы на "лето" говорите "зима", а на "воду" "суша". Причем, похоже, сами в это не верите. Вам хотя бы известна численность заградотрядов в Сов.Армии? А численность всей армии? Узнайте и попробуйте сравнить эти две величины.

Все мои слова я потверждаю цифрами и фактами, вы не можете даже вашу сказку об преимущественном военном опыте вермахта потвердить чемто, мне не составит труда все военные действия, которые даже без особых сражений дать вам с точностью до дня.
Вы можете потвердить цифрами ваше утверждение об опыте вермахта?
Даты, сражения?

Перейти на