Вход на сайт
Почему мы ненавидим Америку
6808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 21.11.08 12:17
В ответ на:
Я!!???
Ты чё всё с ног на голову переворачиваешь к тому же нагло врёшь.
Я!!???
Ты чё всё с ног на голову переворачиваешь к тому же нагло врёшь.
Ето не ви?
20/11/08 22:57 Re: Почему мы ненавидим Америку #296
oldwalker (коренной житель) В ответ Altwad 15/11/08 19:10 Ответить
Тебе неизвестны случаи службы граждан РФ в бундесвере?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12188736&Board=discus
В ответ на:
Жду......... иначе, сам понимаешь, клеймо балабола тебя вряд-ли обрадует.
Жду......... иначе, сам понимаешь, клеймо балабола тебя вряд-ли обрадует.
Давай вместе ждать пока ты потвердишь свои слова? или балабол?
А пока я бцду ждать от тебя потверждения , почитай
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200607251330401
Русская мать троих детей, родившихся в Ашхабаде, оставившая там 3-комнатный кооператив, с иронией сравнила те хоромы и эти. Эти в сравнение не идут, к тому же отсюда в любой момент могут выставить. Раньше хибара была колхозной служебной жилплощадью, а теперь - на балансе местного жилкомхоза. Столяра по профессии мужа Елены Гарника колхоз пригласил на работу еще в 1993 году, обещал все блага, включая квартиру. Через полгода перебралась сюда жить супруга с детьми. Из Ашхабада их выписали в момент, а здесь временно зарегистрировали только спустя два года. У Гарника, Лены и ее дочери от первого брака Ирины были паспорта советского образца. У двух других детей - Виктории и Арсена - имелись свидетельства о рождении. Документы на получение гражданства порознь у них не принимали - паспортная служба требовала весь семейный "пакет" плюс разрешение отца Иры. А его следы затерялись еще на просторах Союза...
Но это были цветочки. Беда приключилась, когда Лена потеряла свой "серпастый-молоткастый". Ей выписали в паспортно-визовом отделе Чеховского ОВД справку, именуемую "заключением об установлении личности", и посоветовали обратиться в посольство Туркмении по вопросу определения гражданства.