Вход на сайт
Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...
10084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 20.11.08 12:43
В ответ на:
СССР,больше нет
СССР,больше нет
Вот именно. И т. Сталина уже 50 лет как нет, и его из Мавзолея вынесли.
В ответ на:
но есть Россия,которая явлется его правопреемником.Как современная Германия является правопреемником Третьего рейха.
но есть Россия,которая явлется его правопреемником.Как современная Германия является правопреемником Третьего рейха.
А вот это неправда, что я не раз доказывал с фактами на руках. РФ является правопреемником СССР только в четко оговоренных договорами 1991-1992гг. международных финансово-экономических и политических обязательств. А вот за нашу общую историю ответствены все, даже прибалты, грузины и украинцы, сыгравшие не последнюю роль в сталинской тирании. Все 15 республик-15 сестер. Н еодной России отдуваться за многонациональных большевиков. С Германией все просто, моноэтническое государства, по крайней мере, в послевоенный период. В Англии и Франции преемственность и не нарушалась. Поляки тоже моноэтничны, тем более они сами, совершенно добровольно заявили, что все происходившее в 1945-1991 - это очень плохо, а в 1918-1939 - очень хорошо и правильно. За язык, что называется, никто не тянул.
Может между анализом своего прошлого в современной ФРГ и современной РФ и есть разница не в пользу России, даже соглашусь, скорее всего это так и есть. Но, скажем в Польше с этим вопросом дела обстоят еще хуже. Иначе не появлялись бы в ключевых газетах страны вроде "Речи Посполитой" статьи вроде опуса историка Вечорковича в 2005 г., что, мол, напрасно поляки поссорились с Гитлером, а то принимали бы совместный германо-польский парад на Красной площади. И это не единственная публикация. Так что давайте смотреть на проблему объективно и в комплексе.
В ответ
на:
Современные Франция и Англия,насколько мне известно,уже давно осудили предательский сговор в Мюнхене.
Современные Франция и Англия,насколько мне известно,уже давно осудили предательский сговор в Мюнхене.
Я об этом не знаю. Был бы благодарен за ссылку. А вот ВС СССР еще в годы существования этого государства официально принял постановление об осуждении Пакта Молотова-Риббентропа.