Вход на сайт
Теория Сжатия Вселенной
5770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 18.11.03 19:30
Я не сказал, что ряд натуральных чисел не является бесконечным. Я сказал, что он является абстрактным (читаи выдуманным) такше как и сама бесконечност. А доводы деиствително поверхностны и неубедителны. Вы как некоторые люди рассушдаете. Они утвершдаут, что знаут теорию относителности, на основании того, что мошет записат формулу е=мц2. Однако обяснит что она означет немошет. Так и Вы. Покашите мне пошалуиста конечную точку окрушности или шара? Значин не у всего конечного ест границы? Это вам конкретный пример из шизни а не из абстрактных фантазий. Как Вы думаете. На чем следует строит здоровую науку? На абстракционизме или на реалных вешях? И еше я вам скашу о тоцке в пространстве. Вы рассматриваете пространтво как геометрическую модел с тремя бесконечными осями координат. На каком
основании вы утвершдаете приминимост этои модели ко всеи вселеннои? Даше в видимои нами вселеннои эта модел деиствует с попавками на гравитстсионные искревкления пространства. Вы рассушдаете о вселеннои на уровне учебника по геометрии/алгебре 6 класса. Вам некашется, что наука несколко продвинулас с того времени, как вы перешли в 7?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.