Вход на сайт
Зачем им столько денег?
6392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Folija 13 17.11.08 13:09, Последний раз изменено 19.11.08 19:13 (Leon93)
В ответ на:
А не кто не задумивалса, что у таких людей и семйи могут бит::) А как же наследство? Ну и ето то не причина. Дело не в колличестве меллиардов, а сама цел того или иного человека. Вот Ви же не ставите себе таких целей, тогда как можно вообсе об етом рассуждат! Конечно мне ответят, да, ми не ставим таких целей, да и зачем? На 500 Евро, как ниже сказано можно хорошо жит. И ето тоже правелно. Но если душа у человека хочет что-то создават, а иммено, те луди, которие имеют миллиарди, они же вам создают рабочие места, где ви же потом и работаете и зарабативаете те 500 евро, на которие ви так хорошо можете жит:)))))))
А не кто не задумивалса, что у таких людей и семйи могут бит::) А как же наследство? Ну и ето то не причина. Дело не в колличестве меллиардов, а сама цел того или иного человека. Вот Ви же не ставите себе таких целей, тогда как можно вообсе об етом рассуждат! Конечно мне ответят, да, ми не ставим таких целей, да и зачем? На 500 Евро, как ниже сказано можно хорошо жит. И ето тоже правелно. Но если душа у человека хочет что-то создават, а иммено, те луди, которие имеют миллиарди, они же вам создают рабочие места, где ви же потом и работаете и зарабативаете те 500 евро, на которие ви так хорошо можете жит:)))))))
Скупая мужская слеза скатилось по моей небритой щеке( брится сейчас дорого), когда я представил несчастных детей, которые вместо двух миллиардов наследства получили всего лишь по одному...
Что делать? КАк жить им дальше? Как выкарабкаться из этой нищеты???? Один миллиард- это ж всего можно тратить по 33 333,33( евро, долларов, неважно) каждый день в течении, в течении... в течении....Блин..
Если в течении 30-ти дней это будет- 1 000 000 ( миллион)
Если в течении 30 000 денй- -1 000 000 000 ( миллиард)
30 000 дней - это примерно 82 года.
Да, действительно, а если ребенок проживет больше 82-х? Это что ж получается? Стукнуло 82 и на следующиой день- бац, уже не начто хлеба купить..
Или вот рабочие места.. Вот эти , как вы пишите "лУди" их типа создают , создают, деннно и нощно тратя свои средства на зарплату , а совсем даже не так как МАркс говорил, что эти капиталлы- есть невыплаченная рабочим зарплата- прибавочная стоимость.
Ну так вопрос остается: Что ж такого ещо может себе позволить человек с двумя миллиардами ( включая наследников и "создание" рабочих мест) и не может позволить с одним миллиардом?
Т