Login
CDU ohne Hohmann
2892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 18.11.03 22:52
У меня почему-то не возникло и тени сомнений в толковании высказывания Шпигеля. И в отличие от Вас, я не вижу никаких оснований думать, что он имел имел в виду что-то "совсем другое"...
А у меня не возникло ни капли сомнения в толковании речи Хоманна.. Почему они возникли в таком случае у тебя?
Это только доказывает правоту Хоманна- доколе будет, что евреям можно немцев чмирить войной, а как напомнят, что они сделали- так сразу вой стоит- антисемиты..
тут поневоле антисемитом станешь.. Когда видишь такую игру в одни ворота..
И этот Шпигель залез без мыла в ж...политику..
Конечно, у турков есть свои образования, и наверняка у других, вплоть до австралийцев, но что-то только когда шеф еврев умирает, Шредер летит хоронить и в клювике приносит бабло..
Что-то тут не так...
А у меня не возникло ни капли сомнения в толковании речи Хоманна.. Почему они возникли в таком случае у тебя?
Это только доказывает правоту Хоманна- доколе будет, что евреям можно немцев чмирить войной, а как напомнят, что они сделали- так сразу вой стоит- антисемиты..
тут поневоле антисемитом станешь.. Когда видишь такую игру в одни ворота..
И этот Шпигель залез без мыла в ж...политику..
Конечно, у турков есть свои образования, и наверняка у других, вплоть до австралийцев, но что-то только когда шеф еврев умирает, Шредер летит хоронить и в клювике приносит бабло..
Что-то тут не так...