Вход на сайт
Ксенофобия
11211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 19.11.08 08:32, Последний раз изменено 19.11.08 09:48 (wittness)
В ответ на:
Слыхали мы такие сказки.
Ты ещё напиши, что у тебя было приглашение в США.
Слыхали мы такие сказки.
Ты ещё напиши, что у тебя было приглашение в США.
И напишу. Действительно было. Но на меньшие деньги, и срок контрката был короче. И еше было приглашение в в израильский Технион.
Но немецкий университет предложил лсамые учшие условия. Кроме того мой будушеий немецкий шеф был мне очень симпатичен - как ученый и просто
по-человечески. И я не ошибся - мы до сих пор дружим, а о работе с ним вспоминаю с удовольствием.
В ответ на:
Лично мне интересней дискутировать с евреями о том, что им ближе и о чём они больше "ановают".
Лично мне интересней дискутировать с евреями о том, что им ближе и о чём они больше "ановают".
А мне вообше интерсно дискутировать с людьми, котрые в чем-то всерьез разбираются, а не открывают рот в виде рефлекса на ключевые слов-раздражители,
смысл котрых им на самом деле не вполне понятен. Вот как ты, например.
В ответ на:
Да и ещё мне просто интересно наблюдать за евреями, которые выбрали местом жительства Германию вместо своей исторической родины
Да и ещё мне просто интересно наблюдать за евреями, которые выбрали местом жительства Германию вместо своей исторической родины
Если это про меня - то я сейчас живу в основном в Лондоне. В Германии только на выходные и в отпуске.
А мне инетресно наблюдать за людьми, котрые осуждают других за сделанный ими выбор, но сами никогда такого выбора не имевшие.
И оправдывают то очевидное обстоятельство, что только Германия готова терпеть их присутсвие, - своим великим немецким патриотизмом.
В ответ на:
И наоборот появляется неприятие к тем людям, которые едут жить в срану своих бывших заклятых врагов,
при этом постоянно ноюших о ксенофобии и нацизме
И наоборот появляется неприятие к тем людям, которые едут жить в срану своих бывших заклятых врагов,
при этом постоянно ноюших о ксенофобии и нацизме
А у меня нет заклятых врагов-народов, зато есть прекрасные друзья: в Германии, США, Англии, Израиле и России. Вот такой я космополит,
и этим очень горжусь. Кроме того я считаю, что присутствие евреев в Германии - лучший символический гвоздь в гробу нацизма.
Ни одно из "начинаний" этих уродов не должно закончиться успехом. В первую очередь сделать Германию "Judenfrei".
И многие порядочные немцы эту точку зрения, представь, разделяют.