русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ксенофобия

19.11.08 08:32
Re: Ксенофобия

-Archimed- коренной житель
in Antwort wittness 19.11.08 01:41
В ответ на:
Нет это Германский университет хотел пригласить меня на работу, а я дал ему согласие. Причем имея несколько альтернативных приглашений
от из других стран.
Слыхали мы такие сказки.
Ты ещё напиши, что у тебя было приглашение в США.
В ответ на:
А теперь ВЫ все-таки ответьте на мой вопрос: почему Вам Израиль покоя не дает? Ни Саудовская Аравия, ни Индонезия ни Судан Вас особо не тревожат. А вот Израиль просто сна лишает. Вы ведь не израильтайнин , ни палестинец ни китайский гастарбайтер.. Что за мания такая?

Можно мне за него ответить, пока ваши соплеменники его отправили в очередной Бан.
Так вот на этот вопрос ты на половину ответил сам.
В ответ на:
А разница между Израилем и Германией действительно есть. И она очень сушественаня. Израиль воююшая старна, причем воююшая за само свое сушествование.

А вторая половина ответа состоит в том, что здесь на форуме нет представителей тобой перечисленных стран. Если бы таковые имелись, то это бы сказалось и на темах по которым здесь ведутся дискуссии.
Лично мне интересней дискутировать с евреями о том, что им ближе и о чём они больше "ановают".
Да и ещё мне просто интересно наблюдать за евреями, которые выбрали местом жительства Германию вместо своей исторической родины, за которую евреи проливают свою и чужую кровь, и при этом всячески скрывают причины такого выбора, придумывая всякие небылицы.
Мне больше симпатизируют те люди, которые эмигрируют в Израиль, на родину своих предков. И наоборот появляется неприятие к тем людям, которые едут жить в срану своих бывших заклятых врагов, при этом постоянно ноюших о ксенофобии и нацизме.

Sprung zu