русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...

18.11.08 22:29
Re: Почему Америка ненавидит нас или призрак броди

Ален коренной житель
Ален
in Antwort Стёпа 18.11.08 21:38
В ответ на:
Напасть на Чехословакию вместе с Гитлером это не позор?
Как я уже писал,Мюнхенский договор 1938 года был позорным.Но это всё же был международный договор,подписанный несколькими странами,включая и Чехословакию.И никакого военного нападения , боевых действий и жертв при разделе Чехословакии Германией,Венгрией и Польшей не было.Также не слышно про какие либо репрессии и депортации населения на присоединенной к Польше территории Тешинской Силезии.На территорию восточной Польши советские агрессоры вторглись без всякого международного договора,если не считать тайные протоколы к пакту Молотова-Риббентропа .Что творилось на оккупированных советами польских территориях я уже писал.Так что не сравнивайте х-р с пальцем.
В ответ на:
P.S. Кстати, как в Польше к немецкому населению относились, после первой и второй мировых войн, советую поинтересоваться. А то у вас только Сталин да СССР виноваты, а остальные в шоколаде.
Не лгите,что я якобы писал про некий школад для других,кроме СССР.Я как раз писал,что в те годы были многие страны замараны.Но больше всех две агрессивные империи: фашистская и коммунистическая.Как отнеслись к немецкому населению на присоединённых к Польше,Чехословакии и СССР(Вост.Пруссия-Калининградская область) территориях мне известно не хуже вашего.Погано отнеслись.Имущество отобрали и депортировали в Германию

Sprung zu