Вход на сайт
Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...
10084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 18.11.08 21:02
В ответ на:
История Польши (ранее Речи Посполитой) мне известна не хуже вас.Знаю я про походы Пилсудского на Киев и ответный поход Тухаческого на Варшаву.И про раздел Чехословакии согласно Мюнхенскому предательскому договору,когда Польше досталась маленькая территория в Тешинской Силезии.Ну и что? Многие страны тогда замарались.Но может ли это оправдать все преступления,совершённые сталинской империей против Польши: Удар в спину стране,обороняющейся от гитлеровской агрессии 17 сентября 1939.
История Польши (ранее Речи Посполитой) мне известна не хуже вас.Знаю я про походы Пилсудского на Киев и ответный поход Тухаческого на Варшаву.И про раздел Чехословакии согласно Мюнхенскому предательскому договору,когда Польше досталась маленькая территория в Тешинской Силезии.Ну и что? Многие страны тогда замарались.Но может ли это оправдать все преступления,совершённые сталинской империей против Польши: Удар в спину стране,обороняющейся от гитлеровской агрессии 17 сентября 1939.
Интересный у вас подход, когда про другие страны - то замарались маленько, а когда про СССР то сразу - позор, удар в спину.
Отхватить куски Белорусии и Украины в то время когда они заняты гражданской войной, это не позор?
Заморить голодом пленных красноармейцев не позор?
Напасть на Чехословакию вместе с Гитлером это не позор?
Вот я говорю, Польше прежде чем невинной овечкой прикидываться, на себя бы посмотреть.
И не надо мне эти "измарались" - в дерьме и крови по уши, а другим мораль читают.
P.S. Кстати, как в Польше к немецкому населению относились, после первой и второй мировых войн, советую поинтересоваться. А то у вас только Сталин да СССР виноваты, а остальные в шоколаде.
Легче нести ахинею, чем бревно.