Вход на сайт
Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...
10084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 18.11.08 16:14
В ответ на:
Вы даже слово "российская" выговорить не можете, так и пышете ненавистью. О чем тут говорить?
Вы даже слово "российская" выговорить не можете, так и пышете ненавистью. О чем тут говорить?
Я не выговариваю, я выписываю, и на правила рус.языка мне уже давно............... не необходимы оне мене

В ответ на:
Вот такая вся Ваша аргументация: неясно, непонятно, где-то, что-то. Неясно - это все то, что не укладывается в Вашу ненависть.
Вот такая вся Ваша аргументация: неясно, непонятно, где-то, что-то. Неясно - это все то, что не укладывается в Вашу ненависть.
Я ясно указал причины по которым, с большим трудом естественно, грузин Сталим терял первое место в имени РФ.
Или вам в видио и картинках снова повторить фрагменты сеянья вражды к Грузии в РФ, как я это проделал выше с примерами воспитанием ненависти у россиян к Америке?
В ответ на:
Я ничего не понял в этом предложении. Какие это высказывания в адрес миллионов россиян я себе позволял?
Я ничего не понял в этом предложении. Какие это высказывания в адрес миллионов россиян я себе позволял?
На тех кто назвал Сталина именем РФ всех времён и народов.