русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

CDU ohne Hohmann

18.11.03 18:10
Re: CDU ohne Hohmann

Galant Князь Сухов-Дуйский
Galant
in Antwort golma1 18.11.03 08:11
Я вступила в эту беседу для обсуждения темы ╚CDU без Хомана╩, которые ╚борцы за справедливость╩ лихо направили в русло ╚евреи вообще и в частности в Германии╩.

..аха.. Не забыв представить его антисемитом только..
Лишний раз убеждаюсь-ни один народ, когда ему прижмут хвост, не орет так громко- Антисемиты.. Даже слов похожих про других народов нет. Только одно- Антисемиты.. Наверное те, кто чукчей "не любит" - тоже антисемит? :)
то ли речь его была не антисемитской, а ╚пронемецкой и прохристианской╩, то ли он ╚сказал, что хотел╩, выверив каждое слово до последней буквы
А в чем противоречие то? Не понимаю.. Ах, да, сорри, я забыл, антисемит в твоем понимании наверняка тот, кто не превозносит евреев до небес и не считает, что все им должны. :) А если он еще и немцев обелил, гад, так антисемит втройне
Хочу напомнить русскую поговорку ╚В доме повешенного не говорят о веревке╩ - чувство такта еще ни одному политику не помешало.

Напомни сперва это своему политику Шпигелю, этой зажравшейся "совести и укору немецкого народа", который без зазрения совести, не то, чтобы такта уж, всегда использует возможность назвать немецкий народ преступником с пожизненной виной.. "Tätervolk" - это с его руки.
Будет продолжать в том-же духе - о веревке заговорят с радостью.

Sprung zu