русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Левые

17.11.08 19:08
Re: Левые

kurban04 патриот
kurban04
in Antwort Kneiff 17.11.08 17:19
В ответ на:
Итак - действительно ли левая партия имеет оппозиционный характер существующему правящему классу?
Партии, не входящие в правящую коалицию по определению находятся в оппозиции, так как при полном совпадении позиций с правящей коалицией они бы в неё влились. Другое дело насколько отличия эти кардинальны чтобы говорить о действительной, реальной оппозиционности, а не простом несогласии с некотороми подходами, моментами, расставлением акцентов, приоритетов и подобное.
В ответ на:
мы для неё некий нонсенс которого не должно было бы быть вообще, ведь мы въехали сюда по национальному признаку
Ну Вы то несильно пыжьтесь и на "мы" нажимайте.
У меня есть один знакомый, Лёня.
Так вот он один чистокровный еврей, остальные 13 ( ТРИНАДЦАТЬ) членов его семьи кто угодно, кроме как.
Не думаю, что ситуация с РД кардинально отличаетсся. Во всяком случае некоторых "немцев" я определяю по характерному разрезу глаз и строению скул, типичному для жителей казахских степей, а не берегов Рейна и никак на белокурых бестий не смахивающих. Так что интернационализм левых очень даже РД не повредит. Бьют то не по паспорту. Не думайте, что эта простая народная мудрость только конти касается.
В ответ на:
их лидеры с самого начала заявляли что африканцы для них намного предпочтительнее российских немцев
Ну Вы наверное догадываетеась чего бы я почитал.

Sprung zu