Вход на сайт
Ксенофобия
11211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kondukteur старожил
в ответ wittness 17.11.08 15:25
В ответ на:
А за Германию -те кого там обидели в ОВИРЕ, например.. Почему не предположить, что люди могут просто симпатизировать команде , за котрую, например, болели с детства?
А за Германию -те кого там обидели в ОВИРЕ, например.. Почему не предположить, что люди могут просто симпатизировать команде , за котрую, например, болели с детства?
Ну я то с детства болел за ФРГ .. а потом уже за СССР
В ответ на:
Че-то многовато у Вас злобы к людям, котрые всего лишь болеют за "неправильную" команду..
Че-то многовато у Вас злобы к людям, котрые всего лишь болеют за "неправильную" команду..
Эх .... Думал вы исправляться стали . Ну где же злость ?
злость только на тех ,кто приехал с бабушкойци её ещё обкрадывает .. Полно примеров таких .
а команд неправильных нет , есть люди неправильные .. Ну разве это правильные ... стремились сюда . здесь "антраги" заполняли ( или за них заполняли ), что хотят жить как немцы среди немцев , плакались , что их притесняли ,...... а сами всё наврали ...
нет это неправильные
Я тоже за Россию, когда она с другими играет ... "а я зла не держу , хоть и хлопнул дверью"
Лично и не было зла . "Только русские в родне" кроме немцев , естественно , ну и ещё есть ...