Вход на сайт
Почему Америка ненавидит нас или призрак бродит...
10084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 17.11.08 13:45
В ответ на:
С тех пор Ирак превратился из врага в ещё большего врага
С тех пор Ирак превратился из врага в ещё большего врага
Вы смешиваете в кучу политику гос-ва и настроения среди населения.Например среди иракских курдов есть много проамерикански настроенных.Ирак после свержения Хусейна можно назвать одним из ближайших союзников США.Хотя я не уверен,что он таковым останется после вывода оттуда американских войск
В ответ на:
А что там с РФ?.. Я чё-то не нашёл, чтобы РФ объявляло кого-то своим врагом..а вы?
В России просто не принято официально составлять списки врагов или "ось зла"Но по отношению к некоторым странам(особенно Грузия,Украина или Молдова) Россия ведёт себя именно как враг или недруг.А что там с РФ?.. Я чё-то не нашёл, чтобы РФ объявляло кого-то своим врагом..а вы?
В ответ на:
Прибалтика и прочие страны из так называемой малой шестёрки ,как вышли в начале 90-х из стана друзей.. так где-то там в неопределённости и болтаются))
Почему же в неопределённости?Они все вступили в ЕС и НАТОПрибалтика и прочие страны из так называемой малой шестёрки ,как вышли в начале 90-х из стана друзей.. так где-то там в неопределённости и болтаются))

[цитата]С Англией отношения сухо-деловые..))
Особенно они были "сухо-деловые" после убийства Литвиненко , требований о выдаче Лугового и запрете деятельности в России Британского совета