Deutsch

Зачем им столько денег?

17.11.08 13:39
Re: Зачем им столько денег?

Kneiff свой человек
в ответ tuv 16.11.08 21:04, Последний раз изменено 17.11.08 14:11 (Kneiff)
В ответ на:
Но Ди Линке - вполне хороший инстумент подёргать за вымя правящий класс

Ди Линке хороший инструмент в руках правящего класса чтобы очередной раз одурачить массы. Разьве можно быть таким близоруким,Тюф?
Ди Лике это запасной вариант этой самой правящей касты, партия создавалась для того, чтобы в случае серьёзного кризиса она оттянула на себя часть электората, после этого партию этаблируют и она станет частью системы. По моему это всё слишком уж очевидно и видно невооружённым глазом. Правда для того, кто желает хоть что-нибудь видеть.
Совершенно не случайно партия не имеет до сих пор даже своей программы, и, в принципе, зачем она ей нужна? ведь она держится на пустой демагогии нескольких людей и расчитана на электорат с очень скромным интеллектом, на электорат которым очень легко манипулировать а своя программа может даже в этом помешать. Они ограничиваются только расплывчатыми тезисами, типа - больше свободы гомосексуалистам и иностранцам. Другими словами, у нас на сайте есть ник "ноль" а Ди Линке это партия "абсолютный нуль".
И ещё очень важный аспект - эта партия не может быть другом российских немцев, ибо они интернационалисты а мы въехали сюда по национальному признаку, не даром Ляфонтен говорил о том. что для него десяток негров желательнее видеть чем одного немца из России, понятно что этот петух вообще бы не хотел видеть в этой стране немцев, слишком рано родился, и как раз по этой причине мы для него как кость в горле. И чтобы выбирать эту партию нашиим людям нужно быть особо упёртыми баранами, типа сашки приба.
Также хочу напомнить что именно Ди Линке пытались сорвать митинг росийских немцев против фальсификации их истории, ибо они считаю.т. что если ты немец то ты уже преступник, даже если ты немец из России и твоих дедов убивали только за то, что они немцы, этот порядок вещеей Ди Линке считают спроавдливым, не знаю как вы лично, но мы российские немцы так не считаем, в этом наше с вами и расхождение.

Перейти на