русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ксенофобия

17.11.08 02:14
Re: Ксенофобия

wittness старожил
wittness
in Antwort -Archimed- 16.11.08 14:48, Zuletzt geändert 17.11.08 09:34 (wittness)
В ответ на:
за какую национальную спортивную сборную команду, будут болеть(сопереживать) евреи, если встретится команда ФРГ и Израиля?

Про всех евреев не могу сказать. Лично мне наплевать, я скорее всего, и смотреть не буду. И если команда ФРГ, состояшая наполовину из польских, турецких и чернокожих игроков, купленных за дорогие деньги, выиграет у такой же команды Израиля - не вижу никаких поводов для радости или печали.
..Во время последнего чемпионата Европы наблюдал немалую толпу ауссидлерской молодежи пришедшей болеть за российскую команду. Дело происходило в курпарке
Висбадена, там где стоял большой экран с прямой трансляцией. Играли сборные России и Голандии. Ребята размахивали российскими флагами, были одеты в футболки
с российской символикой и бурно радовались успехам российской сборной. Было приятно смотреть на их неподдельную радость и гордость за свою команду. Случись играть российской и немецкой сборной, сомнений на чьей стороне были бы симпатиии этих молодых людей у меня нет.
Ну и что?

Sprung zu