Вход на сайт
Почему мы ненавидим Америку
6808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ born277 16.11.08 20:34
Вы далеко не оригинальны в своей американофобии.Тут Буша и его политику не пинал только ленивый.И мне она тоже не очень нравится.Но я ,в отличие от вас, не поливаю г-ном подряд всё американское.Да и американцам Буш тоже не не понравился,раз они избрали Обаму.Мне вот только хотелось вас просить назвать мне развитую страну.где свои проблемы пытаются решать только за счёт своих,где не нарушают свободы и права человека,где вместо демократии молятся на диктатуру,где считают себя ниже других,где не облванивают своих граждан и не защищают свои нацинтересы,где не заботятся о своём имидже и т.д.?
В ответ на:
Эти серости, которые интересуются американским футболом и дебильным бейсболом больше, чем внешней политикой своей страны
Вы считаете что простой российский обыватель внешней политикой своей страны интересуется намного больше.чем
ценами в магазине,уровнем своей зарплаты и результатами игры сборной по футболу или хоккею?Эти серости, которые интересуются американским футболом и дебильным бейсболом больше, чем внешней политикой своей страны