Deutsch

Совок, совочек и другие...

18.11.03 12:44
Re: Совок, совочек и другие...

Человек дождя старожил
Человек дождя
в ответ tumann 18.11.03 12:13
Да давал я и здачи. И не докопался до меня никто в Армии. Толко толку? Паханом я быт нехотел. Но и приклонятся тоше. Дело свосем не в том. Я впринцепе непонимаю зачем собират в однои казарме людеи, которые непонимают какого хера они туда пришли? Армия мошет быт или профессионалнои или обединеннои какоито идеей. Я считаю это было потерянное времиа. Ну ни уму ни серцу. Я знал что все проиду. Но непонимаю зачем и кому я отдал столко времени. А воля и ум далеко не все могут стерет в порошок. А подчинятся мудакам я нелюблю. Я могу толко слушит обшему делу. Быт частю команды но никак не реализатором чушдых мне целеи. Вы слушили когда еше не все развалилос. Тогда еше тухлои капусты недавали. И грашданка это не армия. Нахер всех не будеш посылат. Я понимаю, что вы себя тама реализовали, что гордые что прошли это испытание. Это конечно достоино увашения. Но со своеи позиции я говорю что это немое. И досихпор считаю, что отдават чест я никому тама недолшен был. Мне эти генералы и старшие по званию никто и зват никак. Это их работа. Они за нее денги получают. Мешду прочим из моегоше кармана. Вышие чины в россии торгуют орушием. В горячих точках многие зарабатывают на наркотиках. В немецких частях воровали машины и самолетами военными переправляйи в Россию. Вышие чины продают своихше солдат на поле боя. Я ИМ НЕВЕРЮ. как в песне: Генералы пют и едят нашу смерт. Их дети сходят с ума от того, что ин нечего болше хотет". У меня всевремя было пред глазами. А если завтра бои? А если серезная ситуацые? Кому я могу доверится из тех кто рядом? Одному-двум человекам в лучшем случае. Это не армия. Точнее такая армия никуда негодится. Несчитаю предметом особои гордости, что я там был. Хотя прошол я все это достоино. А в Русскои армии все еше хуше. И чест нехочу отдават тем людям, которым я невею.
А с чиновниками конечно мошо договорится. Мошно познакомится, заимет блат. Будут тебе поблату решат вопросы. Но вед это ихше работа? Почему я долшен их содершат, да еше и быт благодаренм что они поблату мне чтото сделали??? Уше сотни лет так в России. Вера в царя батюшку и в Путина имеет одни и теше корни. А простые люди верят сотни лет, что чиновники чтото сделают. И выход или тоше стат чиновником, или быт вечно просяшим. Став чиновником ты долшен воити в систему. Ты немошеш и быт чиновником и наплеват на осталных чиновников. Ты долшен быт таким как они. Это закон гор.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на