Вход на сайт
Прозрение
5502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ВиКо 16.11.08 13:41
В ответ на:
Поэтому я продолжаю утверждать, что не было российской армии 7-го августа в Ю.Осетии. А раз не было ее там, то и в "КИНЕ" этого эпизода нет.
Поэтому я продолжаю утверждать, что не было российской армии 7-го августа в Ю.Осетии. А раз не было ее там, то и в "КИНЕ" этого эпизода нет.
И вот тут мы опять упираемся в воспоминания злосчастного новоявленного героя России, опубликованные в Красной Звезде. Герой утверждает, что его часть вошла в Ю.О. шестого, в ночь на с седьмого на восьмое он наблюдал с близлежайшей высоты, как грузинская артеллерия открыла огонь по Цхинвали, 8-го рано утром его танк был подпит, а 8 к полудню (когда по официальной версии российские части только стали входить в рокский тунель) наш герой уже проследовал по этому тунелю в обратную сторону, в Майкопский госпиталь.
На основании этих воспоминаний я утверждаю, что 7 августа российские войска уже были в Ю,О.
Мало этих воспоминаний, были и другие, пока их не перестали публиковать вовсе.
А вот на чем основано ваше утверждение что не было российской армии 7-го августа в Ю.Осетии
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь