Вход на сайт
Прозрение
5502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ВиКо 16.11.08 13:22
В ответ на:
Вы оглядитесь на весь монитор на главной странице форума "ДК". Сколько тем?... еще вами не обмусоленные...
Я например, более 3-4 тем одновременно не могу осилить. Вот если просто побрехать, то можно охватить все темы "ДК" и, даже выйти за его пределы...
Вы оглядитесь на весь монитор на главной странице форума "ДК". Сколько тем?... еще вами не обмусоленные...
Я например, более 3-4 тем одновременно не могу осилить. Вот если просто побрехать, то можно охватить все темы "ДК" и, даже выйти за его пределы...
Может это Вам лучше оглянуться? Я участвую только в этой теме. А Вы не только 3-4, но и эту толком осилить не можете. И за неимением аргументов на личности переходите.
В ответ на:
официальное заключение ОБСЕ, которое рано или поздно будет написанно и опубликованно, основыванно будет на НАБЛЮДЕНИЯХ этих самых независимых экспертов из ОБСЕ.
официальное заключение ОБСЕ, которое рано или поздно будет написанно и опубликованно, основыванно будет на НАБЛЮДЕНИЯХ этих самых независимых экспертов из ОБСЕ.
Вот когда это случится, то мы и будем говорить о прозрении, а сейчас пока рано. Именно это я и пытаюсь до Вас и ноля донести. Только и наблюдения непосредственных участников, например того российского офицера, тоже в дело войдут, не беспокойтесь.
If you can read this, thank your teacher.