Вход на сайт
Прозрение
5502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 15.11.08 23:02
Хоть я и зарекся с вами дальше в споры не вступать (последнее мое сообщение вам), но вот здесь отступлю от своего слова.
Кто же вас, nblens, ЗАСТАВЛЯЕТ мусолить эту тем?
Вы оглядитесь на весь монитор на главной странице форума "ДК". Сколько тем?...
еще вами не обмусоленные...
Я например, более 3-4 тем одновременно не могу осилить. Вот если просто побрехать, то можно охватить все темы "ДК" и, даже выйти за его пределы...
Я разве сей факт оспорил???
Вот здесь, уважаемая, вы так же правы, т.к. официальное заключение ОБСЕ, которое рано или поздно будет написанно и опубликованно, основыванно будет на НАБЛЮДЕНИЯХ этих самых независимых экспертов из ОБСЕ. Вот эти наблюдения начинают уже просачиваться в массы и есть уже брифинги по их результатам, при чем в Тбилиси. Правда пока в раздельности друг от друга они, но ОБСЕ их сведет в одно общее заключение и мы почитаем.

В ответ на:
Ну сколько уже можно эту статью мусолить?
Ну сколько уже можно эту статью мусолить?
Кто же вас, nblens, ЗАСТАВЛЯЕТ мусолить эту тем?

Вы оглядитесь на весь монитор на главной странице форума "ДК". Сколько тем?...

Я например, более 3-4 тем одновременно не могу осилить. Вот если просто побрехать, то можно охватить все темы "ДК" и, даже выйти за его пределы...
В ответ на:
Эти факты ОБСЕ не подтверждены,
Эти факты ОБСЕ не подтверждены,
Я разве сей факт оспорил???

В ответ на:
... так как эти независимые эксперты говорят
... так как эти независимые эксперты говорят
Вот здесь, уважаемая, вы так же правы, т.к. официальное заключение ОБСЕ, которое рано или поздно будет написанно и опубликованно, основыванно будет на НАБЛЮДЕНИЯХ этих самых независимых экспертов из ОБСЕ. Вот эти наблюдения начинают уже просачиваться в массы и есть уже брифинги по их результатам, при чем в Тбилиси. Правда пока в раздельности друг от друга они, но ОБСЕ их сведет в одно общее заключение и мы почитаем.

"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"