Deutsch

Прозрение

16.11.08 13:05
Re: Прозрение

ВиКо местный житель
ВиКо
в ответ Пух 15.11.08 23:02
В ответ на:
А сдругой ссылаетесь на газетный треп. Так даже в этом газетном трепе вы читаете, не то что там есть, а то, что вам хочется.
Этот Вы не прочли

Копирую, Пух, для вас:
///Во первых, меня об этом не просили.
Во вторых, официальных заключений еще нет.///
Знакомые слова?.. Это мои слова из поста, на который вы ответили (?)...Это во первых.
Во вторых, вопрос стоял принципиальный: "Была агрессия или неть". Вопрос в споре с Курбаном давний и забытый , но вторично его поднял Курбан. Поэтому для дальнейшей дискуссии, что предлагал Курбан, необходимо было выяснить: была или нет агрессия России. Докажи Курбан эту пресловутую агрессию, то поговорили дальше. А раз ее небыло, то... и темы нет.
Почему Курбан доказать должен? Да потому, что я его первым попросил и он начал "юлить". Потом, Курбан сам любит подобные вещи с "НЕЗАВИСИМЫМИ ИСТОЧНИКАМИ" и "ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ". Порой читаешь темы с его участием и поражаешся: на форуме ли ты или в суде, где прокурор требует доказательства.
НЕ ТРЕБУЙ, А ПРИВЕДИ СВОИ ФАКТЫ И ОБОСНОВАНИЯ.
Короче небыло у него фактов из независимых источников (как он сам их любит), нет сейчас и, судя по всему, не будет вообще. НЕ БЫЛО РОССИЙСКИХ ВОЙСК В ГРУЗИИ 7-го АВГУСТА (кроме миротворцев).
В этом газетном трепе даются ссылки на людей независимых из ОБСЕ, наделенных соответствующими полномочиями и их высказывания есть слова официальных НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, тем более их сообщения уже стали темой брифингов в Тбилиси (почитайте ВНИМАТЕЛЬНО статьи). Вот это факт.
Конечно же я прочитал все в этих статьях, но... Пух, я удивлен... тема с Курбаном была же о факте агрессии России (?). Вот я и выбрал по этой теме.
В ответ на:
Акты насилия, происходившие в последние годы вдоль границ анклава каждое лето, в этом году имели более крупный масштаб, а накануне 7 августа происходил обстрел грузинских сел

А при чем здесь акты насилия?... А при чем здесь обстрелы?!... Тема то об агрессии, т.е. о присутствии ВС РФ в Ю.Осетии 7-го августа.
К стати, судя по тому, что вы начинаете задавать вопросы, не относящиеся к теме спора с Курбаном, то я предпологаю:
1. вы невнимательно читаете посты...
2. вы невнимательно читаете те ссылки, что прилогаются в споре...
Если бы вы прочитали. приложенные статьи, то непременно заметили, что обстрелы грузинских сел, все теми же наблюдателями из ОБСЕ, поставленны под сомнение. Более того, если бы вы посмотрели фильм, то узнали бы, что Грузия эвакуировала ВСЕХ женщин и детей из этих деревень за несколько дней до 7-го августа. А мужское население было вооруженно все той же Грузией за несколько лет (расписки жителей-грузин в получении оружия и ведомости закрепления оружия с росписями - все это документы, которые будет трудно оспорить). Все это свидетельствует о ПЛАНИРОВАНИИ операции по обстрелу Цхвинали Грузией.
В ответ на:
Грузия предоставила данные перехвата телефонных разговоров, из которых можно заключить, что российская бронетанковая колонна вступила на территорию анклава утром 7 августа, что было бы нарушением правил ведения миротворческой операции. Грузия заявила, что вступление колонны ознаменовало собой начало вторжения.

И про телефонные перехваты там написано. По ним трудно определить, что именно происходит...
Читайте внимательнее, Пух, и меньше вопросов будет у вас. А те что останутся будут серьезными и интересными для обсуждения...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Перейти на