русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Совок, совочек и другие...

18.11.03 12:13
Совок, совочек и другие...

tumann посетитель
tumann
Зачем распинаться! Скажи свое мнение... И Вы (ты) не обращали внимание, как много Вы употребляете слово или?
Послужил я в 89-91, блата не имел, да и денег на откуп тоже.Хотя за спиной красный диплом и институт впереди.Оставил институт и пошел сам в Армию, за капустой и цирком, как вы говорите.Служил в пехоте, но в плане профиссионизма пострелял из всех видов оружия и казарму видел только две недели в месяц, а так полигоны, в дождь и мороз.Дествительно цирка много, но как раз из-за тех, кто не может понять-Хочешь командовать, научись подчиняться!А приветствия, это не дурдом, а отдание должного...( Во всех Армиях мира)А насчет травли, так металл в воде закаляется.Самолюбие мне кажется не совсем точно, вот самоуважение, это не надломишь.Оно либо есть, либо нет.Итог моей Армии, Ум и воля любого быка в порошок стирают.А мозги там не выбивают, их на место ставять.
И насчет чиновников, попробую пример привести : вот смотришь, стали маленького обижать, тот стоит мямлит, ничего не делает.Вступишся за него, и начинаешь с ним разговаривать.Дай сдачи! Ведь если ты прав, я смогу за тебя тоже вступиться, нас будет двое, уже легче.Потом видешь его снова, пристают к нему, и он мне начинает говорить, не надо вмешиватся, они сильнее начинают приставать.Что это?
Я когда пришел, тоже были инциденты, и когда пару раз "дедушки" получили за дело, все прекратилось.Уходил я с Армии уже замкомвзвода.(пришел солдатом...)Так и чиновнику, ты позволяшь, он пользуется.
Америка!- самый большой миф в истории!Знаете сколько там полегло народу за ету мечту?Гражданская война там тоже была, а Аль Капоне?
В австрийском посолств визы я много раз получал, и ничего, минут 20 от силы и готово, без коженного дивана правда.Суть жизни впринципе проста, живешь как идиот-получаешь идиоцкую жизнь.За вас ее никто делать не будеть.
Неудача постигла неудачника!
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."

Sprung zu