Login
Ксенофобия
11211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Widd- 08.11.08 23:06
In Antwort auf:
...начинать надо с себя (bzw. c собственного народа), а не кивать на Гондурасы с Израилями.
...начинать надо с себя (bzw. c собственного народа), а не кивать на Гондурасы с Израилями.
Очень хорошее предложение, откройте ветку и начните с себя и с собственного народа.
В этой ветке речь идет о ксенофобии в различных странах, не знаю, почему Вы хотите ограничить дискуссию ксенофобией в Германии и так боитесь сравнить дела в Израиле и Германии. Не Вы определяете тему дискуссии, а автор ветки.
Я не знаю, к какому народу Вы сами себя причисляете, но я надеюсь, что Вы понимаете, что гражданство и этническая принадлежность - разные вещи.
Вот Виттнесс своей цитатой это подтверждает:
In Antwort auf:
9/11/08 22:53
Wittness
Например даже в тексте заметки говорится о связях с "израильтянками" (более чем пятая часть израильтян - арабы, друзы или христиане) -а не именно с еврейками, как очень хочется представить нашим пугливым оппонентам.
9/11/08 22:53
Wittness
Например даже в тексте заметки говорится о связях с "израильтянками" (более чем пятая часть израильтян - арабы, друзы или христиане) -а не именно с еврейками, как очень хочется представить нашим пугливым оппонентам.
Виттнесс наверное думает, что китайцы давали расписку не иметь половых сношений с израильтянками исключительно потому, что власти Израиля в первую очередь заботятся об арабах и друзах, которые имеют израильское гражданство, но не являются евреями.

Сам он не живет в Израиле но, тем не менее, сам себя он наверняка причисляет к еврейскому народу.
Таких на форуме очень много, но с себя и со своего народа они почему-то не начинают, a совсем наоборот....
Ваш камушек - в их огород?
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm