Login
Прозрение
5502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пух 15.11.08 21:16
В ответ на:
А Вы можете представить из НЕЗАВИСИМЫХ* и ОФИЦИАЛЬНЫХ** источников опровержение этого факта?
А Вы можете представить из НЕЗАВИСИМЫХ* и ОФИЦИАЛЬНЫХ** источников опровержение этого факта?
Во первых, меня об этом не просили.
Во вторых, официальных заключений еще нет. Слишком осторожно себя ведет ОБСЕ и это понятно. А вот предварительное заключение можно сделать... хотя бы здесь:
1. Грузинская версия войны с Россией поставлена под сомнение ("The New York Times", США) http://www.inosmi.ru/translation/245197.html
///Наблюдатели ОБСЕ ставят Соединенные Штаты в потенциально трудное положение///
///Выводы наблюдателей, среди которых были финский майор, белорусский капитан-десантник и польский гражданский сотрудник, стали темой двух конфиденциальных брифингов для дипломатов в столице Грузии Тбилиси, проведенных в августе и октябре. Участники обоих брифингов вкратце изложили New York Times их содержание.///
2. Почему Запад проигнорировал правду о войне в Грузии? ("The Independent", Великобритания) http://www.inosmi.ru/translation/245289.html
///Соединенные Штаты и Великобритания создали впечатление, будто во всем виновата Россия///
/// Наблюдатели ОБСЕ информировали их обо всем с самого начала, а в число этих наблюдателей входили два очень опытных бывших офицера британской армии.///
Здесь ссылки на сотрудников тех самых ОБСЕ, которые были там ТОГДА...
В позиции Курбана это было бы сделать намного проще, т.к. подобные вещи, как агрессия России, мимо не прошла бы. Ее озвучили бы сразу и склоняли бы на всех уровнях, в том числе и в официальных средствах, таких как главы западных правительств, до сих пор - спустя уже 3 месяца. Однако этого не произошло. Нет агрессии России. Позиция Запада, после некоторого замешательства, была озвучена другим вопросом, типа: "Адекватны ли действия России?"
Ну и где агрессия?
Я понимаю Курбана, - "языком молоть, не мешки ворочить". Он мечется, что бы уйти отсюда "чистым", ведь инициатором сего спора выступил он (никто его "за язык не тянул"), и у него "хорошо уйти" плохо получается.
В споре с Курбаном я ухожу сам.
Во первых, я хочу спать. Во вторых, я удовлетворен: Курбан получил то, на что нарывался. И в третьих, я устал от него (читать его насмешки, двусмысленные намеки и оскарбления в свой адрес, ну и держать себя "в руках" не всегда получается).
Сейчас он может писать все, что пожелает... Я ухожу... Он мне не интересен...
В ответ на:
Ну просто, чтобы представить что это за такие таинственные источники.
Ну просто, чтобы представить что это за такие таинственные источники.
Пух, не надо ╚дурку╩ включать...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"