русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Прозрение

15.11.08 20:58
Re: Прозрение

ВиКо местный житель
ВиКо
in Antwort kurban04 15.11.08 18:25, Zuletzt geändert 15.11.08 21:09 (ВиКо)
В ответ на:
Ваш мощный интеллектуальный организм способен понять, что речь идёт о знаменитых откровениях бравого российского капитана?
Вы чего всё подряд постите?
При чём тут статья под названием: "Почему Запад проигнорировал правду о войне в Грузии?"

Как много вопросов... вы возбужденны и негодуете... стараюсь вас понять...
Если вы не способны понять, что я доказываю свою позицию по вопросу агрессии России в Грузию 7-го августа, которой НЕ БЫЛО, то извините - я ошибся в определении вашего ╚... интеллектуального организма╩.
Вы же со своей стороны даже и не пытаетесь поискать доказательства того, что российские ВС 7-го августа вступили на территорию Грузии (Ю.Осетия).
Так же копирую, жирно и красно для вас исключительно, еще раз свой пост (╧ 487), где я ЯСНО и ОДНОЗНАЧНО обозначил свою позицию, что, не ришив ключевой проблемы между нами, - была ли агрессия России 7-го или нет, - я не намерен дискутировать с вами далее.
И сейчас я подтверждаю свою позицию этой копией.
///Один единственный вопрос и тему развиваем дальше:
Пожалуйста подтверждения из НЕЗАВИСИМЫХ* и ОФИЦИАЛЬНЫХ** источников сего факта.
* независимые от Грузии, от России и от газетной статьи;
** не газетный треп и прочих СМИ, а так же и их представителей.

(Мой пост 487)///
Извините, но здесь нет моей вины, что вы не внимательны... или... я не думаю о вас плохо.
Печально. История повторяется точь в точь как в споре с вами по ╚МТБЮ╩
И сейчас, похоже ВЫ СЛИВАЕТЕ!..
Почему? Да потому, что на протяжении всего вашего монолога (когда я вас игнорировал и оставлял ваши посты без ответов), диалога со мной и с Пухом (где упоминаете мой ник), вы тянете одну и ту же линию, при чем с сарказмом и издевкой, что агрессия все таки была. Однако избегаете беседовать со мной. Была агрессия - доказуйте. Не было сего факта - признайте это. Ваши ответы типа: "Ну бог с ней, с Красной Звездой и замечательными откровениями офицера" или "Конечно закрыл" (имеется в виду тема) меня не удовлетворяет - я же тему не закрывал. Что парадоксально, и не начинал (?).
Дальнейшую дискуссию вы пытаетесь свести в простой балаган... базар... или делаете это... как та собачка, которая злобно ╚гавкает╩ (оскарбляет при всех), норовит ╚укусить╩ (зацепить, переходя на личности) и ╚убежать╩ (увести тему) с дорожки в кусты. Прям как Моська в басне у А.Крылова.
В ответ на:
Разве там речь идёт о разоблачении мировой ´закулисы, заставившей Красную Звезду липовые откровения писать?

Вот на эту тему мы с вами как раз и не общались. Никак не могу понять, из чего вы ее высосали? Наверное вы неспокойно спали и вам приснилось...
Это наглядный пример ухода с первоначальной темы, нашей с вами темы, которую ВЫ лично инициировали:
///Я, прошу прощения, фильм не смотрел, поэтому спрашиваю: А есть в нём откровения российского офицера, опубликованные в "Красной Звезде" о том, что уже 7-го числа, в ночь на 8-е, российская 58-я армия, пройдя Рокский тоннель, была на территории Грузии?/// (ваш пост 476)
Вот еще одна ваша попытка сбежать "в кустики":
///Лучше скажите, а про введение российских войск на территорию Грузии 1 июня 2008 года там, в кине, рассказывается?/// (ваш пост 488)
В ответ на:
ПС Откуда Вам, истеричке базарной, знать что такое по мужски?

Я вас прощаю... Спите, Курбан, сегодня спокойно.
СЛИВ засчитан!
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Sprung zu