Deutsch

Я их видела!!!

18.11.03 09:53
Re: Я их видела!!!

the girl's voice прохожий
the girl's voice
Если вы воевали или хотя бы помните войну в Афганистане, не вспомните ли на чьей стороне стороне воевал советский союз? И кто поддерживал афганцев воевавших против нас. Не могли бы вы впомнить откуда просходят религии мусульман и христиан. Могу напомнить. Сначала появилось христианство из иудейской религии 2000 лет незад и нынешние мусульмане молились Христу. К стати Он был евреем и его казнь я думаю вы тоже одобряете. От них вам видно тоже житья нет. Молились тогда кресту без верхней перекладины. То есть в виде буквы Т. И тлько потом Атилла (христьянин) пришел с територии современной турции, завоевал Европу и поставив папу римского на колени заставил принять у него современный крест! Через 400 лет появился пророк Мухаммед и нынешние мусульмане ушли из хритианства в мусульманство. В иерусалиме есть храм где молятся представители всех трёх религий. Все смотрят на одного бога. Одни с колен другие стоя с крестами. К слову о сборе пожертвований на украшение мусульманских храмов. В Стамбуле в ныне мусульманском храме святой Софии украшения на стенах только одни святая Троица, Мария с младенцем. Для мусульман это реликвия. В мечетях вообще укашений кроме людей любящих бога нет!Но теперь перед вами дилемма: если вы к примеру разрушите мусульманский мир как вы поступите с этим храмом? Он ведь мусульманский! Сделать его христианским? Так ведь никто не отрицает, что он христианский! Вообще обе религии призывают к добру, прицают глупость, злобу и невежество. Когда вы радуетесь глядя на страдания людей, вы радуетесь не потому что полохо именно мусульманам неграм и прочим. Пропадут мусульмане и негры вы будете радоваться горю других людей. Такова ваша ментальность. Что касается "вышвырнуть из Германии". Не российскому оборвышу которого, допустили сиське Германии об этом судить и Слава Богу! Это сильно напоминает Сталинский режим "кто не снами тот против нас". И наверно именно вас нужно привести обратно в Россию и желательно в те времена. Уж вы бы там навели "порядок" среди своих знакомых. Есть у меня знакомые которые служили в Афганистане и были в переделках. По ним это и так видно поскольку дырок в них хватет. Они никогда не вспоминали при нас что там было. Только когда собираются сами. Не говоря о том, чтобы об этом просто так болтать. В какую бы страну мы не поехали всегда можно встретить два типа туристов: идущий в раскоряку, и идущий в раскоряку с перекошенным от злобы лицом. Последний это всегда наш. Я думаю, что проблема Наших, а это именно Наш форум поскольку все выехали от Нас, в том, что никто не отвечает за то что он сказал, а тем более сделал. Особенно мужики.

Перейти на