русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем им столько денег?

15.11.08 14:49
Re: Зачем им столько денег?

xenophil коренной житель
xenophil
in Antwort Leon93 14.11.08 20:33, Zuletzt geändert 15.11.08 14:53 (xenophil)
В ответ на:
предлагают отобрать последние простыни

Товарищ, не волнуйтесь Вы так о Ваших простынях! Я же Вам обьяснил, что не останетесь Вы
без крыши над головой и простыни. Единственное, что от Вас требуется - изменить немного
(мелко)буржуазный образ жизни.
В ответ на:
А в Африке дети голодают.

А Вы и простыней поделиться не готовы....
Товарищ, повторяю, в ответ на Ваш проект поступило вполне конструктивное предложение с поправками
к проекту. Причем, в отличии от Вас, был предложен многоплоскостной подход с решениями
целого комплекса проблем, в том числе и вопросов социального общежития, вопросов экологии,
вопросов этического фундамента общества....
В ответ на:
( ну типа не понимают типа разницы между последней простыней и вторым МИЛЛИАРДОМ)

Это Вы, товарищ, видимо не понимаете, что намного более разумным подходом к конструкции принципиально новой
архитектуры общества было бы принципиальное перераспределение ресурсов. Каждый должен внести существенную
лепту! Миллиардеры больше всех потеряют. Но и Вам стоило бы задуматься над следующим вопросом: "А почему, собственно,
в Африке столько детей голодает и без крыши над головой живет, а мне жалко простыней поделиться?!"
В ответ на:
Я контингент насквозь вижу . Третим глазом.

Вот и посмотрите этим третьим глазом на себя со стороны!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Sprung zu