Deutsch

Совок, совочек и другие...

18.11.03 09:12
Re: Совок, совочек и другие...

Человек дождя старожил
Человек дождя
в ответ tumann 17.11.03 17:32
Когда в моем доме грязно и меня это бесит - я убираюс. Но когда грязно во всем обшешитии я попрешнему убираюс толко в своеи комнате. Я лублю многих русских лудеи. У меня очен много было друзеи в Москве-Питере-Севере. В Армии деиствително бывает не так плохо, если ест блат. Впрочем я от русскои армии откупился. Зато послушил в иностраннои. Так вот армия мошет быт или профессионалнои или рабскои. Вы лично за какую в своеи стране? И если вы непонимаете, что "кто был в армии тот в цирке несмеется", то вы наверное по болшому блату слушили или это ваше призвание. Понятие Государтв у меня деиствително абстрактное. Я во многих из них пошил и понял чем они отличаются. В полнои глубине - ничем. Различияна поверхности. И какая разница тогда какого тзвета у вас паспорт? Это как "малиновые штаны" в КинЗаЗа. Вот вы говорите о "личном участийии". А обясните мне какое мошет сделат "личное участие", если на молодое поколение с 18 лет идет травля ввиде слушбы в армии? Вот человей закончил институт. И что? Долшен поити в армию! За два года там из него выбют последние мозги. Надломят самолюбие (в армии без этого нелзя... одно подчинение и эти итиоцкие приветствия чего стоят). И потом на тебе... иди, принимаи "личное участие". Былабы нормалная здоровая армия-ябы сам туда пошол. А в такую - хрен! А дети чиновников катаются на мерсах. Чиновникам насрат на людеи. Им вашны их виллы и заводы, газеты-параходы. Они перешагнут, если вы случаино окашетес нише по полошению через любого. А Америка-страна интузиазма была. Туда люди ехали в надешде обрести новую шизн. И продолшают ехат за этимше. Да вообше чего я тут распинаюс? Вы вообшето пыталис решат вопросы с другими госудаствами и сравнит это с Русским государством? Обясните мне, почему в австийском посолстве, если приходиш как Австриец, тебе наливают кофе и предлагают подошдат в теплои комнате с кошанным диваном. А если пприходят Русские за визои - стоят на морозе с самого утра и как идиоты занимают очереди на завтра? Надеюс, что со временем это все сгладится. Но СОВОК ест СОВОК... Еше много проидет времени, пока это все проидет.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на