Вход на сайт
Прозрение
5502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 15.11.08 10:31
В ответ на:
Это не здесь тишина. Это там, у вас тишина.
Это не здесь тишина. Это там, у вас тишина.
Пух, вы не правильно поняли значение слова "здесь" в моем сообщении. Оно значит в этом вопросе или в этом деле. Я не имел ввиду ни Германию, ни Россию.
Поэтому далее не отвечаю...
В ответ на:
Например. Вот речь Скакшвили перед парламентом 24 августа. С изложением его точки зрения. Как все было и почему. Можно сказать программная речь. А теперь найдите мне упоминание в российской прессе (включая оппозиционную!!!) об этой речи. Нет, не доказательство ложности грузинской версии. Просто упоминание о ее существовании.
Например. Вот речь Скакшвили перед парламентом 24 августа. С изложением его точки зрения. Как все было и почему. Можно сказать программная речь. А теперь найдите мне упоминание в российской прессе (включая оппозиционную!!!) об этой речи. Нет, не доказательство ложности грузинской версии. Просто упоминание о ее существовании.
В ответ на:
И суд принял иск к расмотрению. Причем, изза именно наличия гуманитарной катастрофы, к расмотрению в срочном порядке. Обычно только решение о принятии - непринятии иска занимает несколько лет.
И суд принял иск к расмотрению. Причем, изза именно наличия гуманитарной катастрофы, к расмотрению в срочном порядке. Обычно только решение о принятии - непринятии иска занимает несколько лет.
На сколько мне известно, суд рассмотрел заявление Грузии против России и принял предварительное решение, где взял дело к производству и призвал ОБЕ СТОРОНЫ воздержаться от действий в спорных регионах, приводящих к гумманитарной катастрофе. На рассмотрение самого дела суду отводиться до 4-х лет. Вот когда рассмотрят, тогда и будет принято окончательное решение.
Так что решение еще не принято. А срочность с которой приняли дело, говорит о том, что само дело безотлагательное и не терпит ожидания. С чем я согласен полностью.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"