русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

CDU ohne Hohmann

18.11.03 08:11
Re: CDU ohne Hohmann

golma1 гость
golma1
in Antwort INVISIBLЕ 18.11.03 02:26
Готовясь окончательно покинуть эту ветку (во соблюдение своего же принципа ╚Не дискутируй на недостойном уровне╩), оформлю свое adieu
в виде прощальной реплики (для того чтобы господам, особо интересующимся судьбами евреев в Германии, было что ╚пожевать╩).
Я вступила в эту беседу для обсуждения темы ╚CDU без Хомана╩, которые ╚борцы за справедливость╩ лихо направили в русло ╚евреи вообще и в частности в Германии╩.
Даже ╚защитники╩ Хомана не могут договориться: то ли речь его была не антисемитской, а ╚пронемецкой и прохристианской╩, то ли он ╚сказал, что хотел╩, выверив каждое слово до последней буквы.
О политической корректности и об ответственности политиков за произнесенное слово уже говорилось. Приводя примеры о наличии в каждом народе героев и негодяев, не приводят в пример именно евреев, надеясь на отклики антисемитских течений, имеющих место в каждом обществе.
Хочу напомнить русскую поговорку ╚В доме повешенного не говорят о веревке╩ - чувство такта еще ни одному политику не помешало.
Употребить на одном вдохе слова ╚Juden╩ и ╚Tätervolk╩ может только провокатор. (дорогая INVISIBLE, как видите, Вам удалось меня переубедить), на радость друзьям и единомышленникам господина Galant▓а, который абсолютно не стесняясь может заявить:
Верить будешь, когда в твой дом бритоголовые придут..

и рванет все-таки...
Думаю, евреям в Германии не стоит затягивать с получением гражданства, если не хотят быть депортированными...

Не вижу для себя возможности поддерживать беседу с такого рода публикой.
Всем остальным √ мое почтение.
-----------
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.

Sprung zu